В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза

24 июня 2017
2 507 0

В районе подмосковного Солнечногорска три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Агентство также уточняет, что столкновение произошло в районе 20-го километра трассы А107 (Московское малое кольцо) в районе подмосковного Солнечногорска.

По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, один из погибших - ребенок. Также сообщается, что в результате лобового столкновения произошло возгорание бензовоза. В настоящий момент огонь потушен.

РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах сообщали, что  бензовозе было 23 тонны топлива.

Движение в этом районе частично затруднено. На месте работают сотрудники Госавтоинспекции. Обстоятельства и причины происшествия устанавливаются.

 

 

Комментарии (0)
Другие новости
Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками Сегодня в 23:23 На москвича завели дело за пост с клипом на песню «Мой друг Гитлер» во «ВКонтакте» Сегодня в 22:47 «Би-би-си»: Украина заплатила адвокату Трампа за организацию встречи президента США с Порошенко Сегодня в 22:43 Эксперты посоветовали Минкульту перенести выход американского мультфильма «Распрекрасный принц» Сегодня в 21:37 Полиция подала в суд на координатора «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Сегодня в 21:19 ЕСПЧ взыскал с России почти 2 миллиарда евро за 20 лет Сегодня в 21:06 Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления Сегодня в 20:00 ProPublica: США планировали объявить Россию «спонсором терроризма» после отравления Скрипаля Сегодня в 19:38 МВД Чечни не нашло нарушений в действиях задержавших Титиева полицейских Сегодня в 19:13 Американские ученые заподозрили Иран в испытаниях двигателей для ракет дальнего действия Сегодня в 22:06
Популярное у подписчиков дождя за неделю