Полиция Швейцарии задержала подозреваемого в нападении на людей с бензопилой

25 июля 2017
236

Швейцарская полиция задержала человека, который подозревается в нападении на пятерых людей с бензопилой. Об этом сообщает «Би-Би-Си».

50-летний Франц Вруссис был арестован в 60 километрах от города Шаффхаузена, расположенного на севере Швейцарии на границе с Германией, где произошло нападение.

Нападение на прохожих с бензопилой произошло 24 июля. Пострадали пять человек, двое из которых получили серьезные ранения.

Из-за нападения и поиска нападавшего был перекрат центр города. Местных жителей попросили держаться подальше от места происшествия и некоторых магазинов.

Позже местная полиция исключила версию теракта.

Другие новости
Сотрудники Google выступили против разработки поисковика для Китая Вчера в 23:37 Главред TUT.BY обвинила белорусский СК в искажении ее показаний Вчера в 23:25 «Зенит» вышел в плей-офф Лиги Европы, проиграв первый матч 0:4. Дзюба сделал хет-трик Вчера в 22:35 Дипломаты рассказали об арестованном в Турции судне с российскими моряками Вчера в 22:33 У китайского «Боинга» отвалился двигатель при аварийной посадке на Филиппинах Вчера в 21:58 Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes Вчера в 22:02 Авиакомпания «Россия» впервые пригласила иностранных пилотов Вчера в 21:34 Foreign Policy: Китай передал России данные о системе связи ЦРУ с информаторами Вчера в 21:09 Сотрудница НТВ пообещала фигуранту дела об экстремизме свободу в обмен на интервью Вчера в 20:32 В китайском браузере Redcore нашли фрагменты кода Google Chrome Вчера в 20:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю