Полиция Швейцарии задержала подозреваемого в нападении на людей с бензопилой

25 июля 2017
236 0

Швейцарская полиция задержала человека, который подозревается в нападении на пятерых людей с бензопилой. Об этом сообщает «Би-Би-Си».

50-летний Франц Вруссис был арестован в 60 километрах от города Шаффхаузена, расположенного на севере Швейцарии на границе с Германией, где произошло нападение.

Нападение на прохожих с бензопилой произошло 24 июля. Пострадали пять человек, двое из которых получили серьезные ранения.

Из-за нападения и поиска нападавшего был перекрат центр города. Местных жителей попросили держаться подальше от места происшествия и некоторых магазинов.

Позже местная полиция исключила версию теракта.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Российская делегация отказалась комментировать тему допинга до вскрытия пробы «Б» Сегодня в 09:19 Сеть «Ригла» допустила закрытие почти 750 своих аптек из-за нового закона Сегодня в 08:57 СМИ узнали о потасовке в Китае вокруг ядерного чемоданчика Трампа Сегодня в 08:34 Канадцы установили в Пхенчхане мировой рекорд в короткой программе в танцах на льду Сегодня в 08:10 Российские керлингистки проиграли команде Швейцарии на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:54 Арест экс-главы издательства «Известия» связали с мошенничеством с арендой Сегодня в 07:34 Защита экс-губернатора Сахалина Хорошавина обжаловала приговор Сегодня в 06:54 «Коммерсантъ» узнал о возможном отказе России отправлять представителя в НАТО Сегодня в 06:37 МИД обвинил Вашингтон в поощрении атаки на российские объекты в Киеве Сегодня в 05:58 Тиллерсон заявил о планах ввести новые санкции против россиян Сегодня в 04:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера