Полиция Швейцарии задержала подозреваемого в нападении на людей с бензопилой

25 июля 2017
236 0

Швейцарская полиция задержала человека, который подозревается в нападении на пятерых людей с бензопилой. Об этом сообщает «Би-Би-Си».

50-летний Франц Вруссис был арестован в 60 километрах от города Шаффхаузена, расположенного на севере Швейцарии на границе с Германией, где произошло нападение.

Нападение на прохожих с бензопилой произошло 24 июля. Пострадали пять человек, двое из которых получили серьезные ранения.

Из-за нападения и поиска нападавшего был перекрат центр города. Местных жителей попросили держаться подальше от места происшествия и некоторых магазинов.

Позже местная полиция исключила версию теракта.

Комментарии (0)
Другие новости
Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Сегодня в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Сегодня в 20:35 Голосовой помощник Amazon записал частный разговор и отправил его постороннему Сегодня в 20:02 Финансовая разведка Эстонии заявила об отмывании через банки страны миллиардов долларов из России Сегодня в 19:42 Минобороны: упомянутые в докладе Bellingcat о крушении MH17 офицеры давно уволены Сегодня в 19:11 Суд объявил в розыск испанского рэпера, осужденного за прославление терроризма. Он сбежал из страны Сегодня в 20:19 NYT восстановила хронологию боя с американскими военными в Сирии. В нем погибли россияне Сегодня в 17:44 Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Сегодня в 17:08 В «Жуковском» пассажирский лайнер не смог сесть из-за военного самолета на ВПП Сегодня в 16:40 В Европе перестали работать сайты нескольких американских СМИ из-за защиты персональных данных Сегодня в 16:11
Популярное у подписчиков дождя за неделю