Полиция Швейцарии задержала подозреваемого в нападении на людей с бензопилой

25 июля 2017
237

Швейцарская полиция задержала человека, который подозревается в нападении на пятерых людей с бензопилой. Об этом сообщает «Би-Би-Си».

50-летний Франц Вруссис был арестован в 60 километрах от города Шаффхаузена, расположенного на севере Швейцарии на границе с Германией, где произошло нападение.

Нападение на прохожих с бензопилой произошло 24 июля. Пострадали пять человек, двое из которых получили серьезные ранения.

Из-за нападения и поиска нападавшего был перекрат центр города. Местных жителей попросили держаться подальше от места происшествия и некоторых магазинов.

Позже местная полиция исключила версию теракта.

Другие новости
Путин предложил налоговой и таможне узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров Сегодня в 04:54 Адвокаты Трампа передали спецпрокурору его показания по «российскому делу» Сегодня в 03:01 РАНХиГС сообщил о 22% живущих в бедности россиян Сегодня в 02:00 Россия проиграла Швеции в матче Лиги наций УЕФА Сегодня в 00:36 «Интерфакс»: погибшим в «Шереметьеве» оказался депортированный из Испании гражданин Армении Вчера в 23:49 Петербургская таможня не пропустила книгу Маши Гессен о тоталитаризме в России Вчера в 23:41 Двоих следователей СК задержали по делу о получении взятки в 5 млн рублей Вчера в 23:11 Турецкое издание описало аудиозапись последних минут жизни журналиста Хашогги Вчера в 22:54 В Ростове-на-Дону полиция сорвала концерт рэпера Хаски Вчера в 22:06 На летном поле в «Шереметьеве» нашли человеческие останки Вчера в 21:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю