Мужчина с бензопилой напал на посетителей ТЦ в Минске

8 октября 2016
7 875 0

Неизвестный мужчина напал с бензопилой и топором на посетителей торгового центра «Европа» в Минске. В результате атаки погибла девушка, сообщает издание «Белта» со ссылкой на пресс-службу полиции. 

«По предварительной информации девушка скончалась, речь идет об убийстве. Задержан как минимум один подозреваемый», — сообщили в полиции.

Также одна женщина была доставлена в больницу. Ее состояние оценивается как средней степени тяжелое.

Глава полиции Минского городского исполнительного комитета Александр Барсуков рассказал изданию tut.by, что в ТЦ зашел мужчина с чехлом от гитары, в котором у него был спрятан топор. Также при нем была бензопила. Он завел ее и напал на девушку, которая умерла от ранений. После этого он достал топор и стал угрожать другим посетителям.

Нападавшего задержали спустя около десяти минут. Задержанным оказался 18-летний гражданин Белоруссии. Было возбуждено уголовное дело об убийстве.

Также в полиции со ссылкой на данные видеокамеры сообщили, что нападавший действовал один. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» назвал возможные ответные меры России на новые санкции США Сегодня в 01:06 Медведев назвал лишение Саакашвили гражданства Украины «фантастической трагикомедией» Сегодня в 00:12 Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке Вчера в 23:31 Франция начнет оформлять визы для граждан России за два дня Вчера в 22:46 Адвокат: фигуранта дела о теракте в Петербурге принудили отказаться от слов о «секретной тюрьме» Вчера в 22:37 Владелец «М.видео» продаст на бирже четверть компании Вчера в 22:02 Следователь по «болотному делу» подал в отставку из-за «некомпетентности руководства» Вчера в 22:01 В ЛДПР объяснили расходы на «девок румяных» и «откаты» кандидатов в муниципальные депутаты Вчера в 21:23 Сын генпрокурора Чайки учредил девелоперскую компанию Вчера в 20:46 Подконтрольную Минобороны компанию обвинили в поставке несъедобных пайков Росгвардии Вчера в 20:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера