Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Крымский журналист рассказал о дефиците бензина в Севастополе

14 августа 2017
1 428
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Некоторые города Крыма столкнулись с нехваткой бензина АИ-95 и АИ-92, рассказал в эфире Дождя журналист из Севастополя Владислав Осипов. Информацию о нехватке АИ-95 также подтвердили в сети заправок в Симферополе.

Крымские сети заправочных станций ТЭС и АТАН в Севастополе столкнулись с нехваткой бензина АИ-95, в некоторых точках начало не хватать АИ-92.

«Дефицит бензина в городе уже ощущается, его нет в двух из трех крупных сетей», — рассказал Осипов. В сети АТАН в Севастополе на звонки Дождя не ответили, в ТЭС информацию о перебоях с бензином отвергли.

Отделение АТАН в Симферополе подтвердило Дождю информацию о перебоях с АИ-95. «Скоро снабжение будет восстановлено», —  сказали в симферопольском отделении.

О том, что в Крыму ощущается дефицит бензина марки АИ-95, на прошлой неделе «Интерфаксу» рассказал коммерческий директор ТЭС Антон Раскин. По его данным, топливо было в 70% заправок, 30% оставались без топлива. По его словам, топливо завозили бензовозами с нефтебаз Краснодарского края. 

Бывший министр транспорта Крыма Анатолий Цуркин сказал агентству, что проблема с А-95 возникла из-за неорганизованности процесса поставки топлива в регион.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде