Крымский журналист рассказал о дефиците бензина в Севастополе

14 августа, 17:51
1 374 0

Некоторые города Крыма столкнулись с нехваткой бензина АИ-95 и АИ-92, рассказал в эфире Дождя журналист из Севастополя Владислав Осипов. Информацию о нехватке АИ-95 также подтвердили в сети заправок в Симферополе.

Крымские сети заправочных станций ТЭС и АТАН в Севастополе столкнулись с нехваткой бензина АИ-95, в некоторых точках начало не хватать АИ-92.

«Дефицит бензина в городе уже ощущается, его нет в двух из трех крупных сетей», — рассказал Осипов. В сети АТАН в Севастополе на звонки Дождя не ответили, в ТЭС информацию о перебоях с бензином отвергли.

Отделение АТАН в Симферополе подтвердило Дождю информацию о перебоях с АИ-95. «Скоро снабжение будет восстановлено», —  сказали в симферопольском отделении.

О том, что в Крыму ощущается дефицит бензина марки АИ-95, на прошлой неделе «Интерфаксу» рассказал коммерческий директор ТЭС Антон Раскин. По его данным, топливо было в 70% заправок, 30% оставались без топлива. По его словам, топливо завозили бензовозами с нефтебаз Краснодарского края. 

Бывший министр транспорта Крыма Анатолий Цуркин сказал агентству, что проблема с А-95 возникла из-за неорганизованности процесса поставки топлива в регион.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Яшин подаст в суд на Собянина из-за ситуации вокруг «Дня свободных выборов» Сегодня в 11:57 Россельхознадзор снял запрет на поставки шпрот из Латвии и Эстонии Сегодня в 11:04 Движение на Калужско-Рижской линии московского метро ввели в график после 40-минутного сбоя Сегодня в 10:57 Число негативно относящихся к США россиян выросло до 60% за год Сегодня в 10:38 Улюкаеву понадобились теплые вещи и деньги в СИЗО Сегодня в 10:30 Минобороны и силовые ведомства получат 22 трлн рублей на перевооружение Сегодня в 10:02 Восьмая часть «Звездных войн» собрала в России меньше предыдущего эпизода Сегодня в 09:24 США потратят более $200 млн на военные объекты в Европе для защиты от России Сегодня в 08:45 «Коммерсантъ» узнал о продаже пенсионными фондами акций Промсвязьбанка перед санацией Сегодня в 08:13 Трамп обвинит Китай в «экономической агрессии» Сегодня в 07:30

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера