Подозрительный предмет в автобусе на юге Москвы оказался бутылкой с бензином

23 ноября 2016
351 0

В автобусе на юге Москвы нашли бутылку с бензином, а не самодельную бомбу, как сообщалось ранее. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу управления МЧС по Юго-Восточному административному округу столицы. 

Бутылка была обнаружена под днищем автобуса. 

Ранее СМИ сообщили, что в рейсовом автобусе на Ореховом бульваре нашли подозрительный предмет, похожий на самодельную бомбу. 

На место происшествия прибыл сапер. Устройство было извлечено из автобуса, никто не пострадал. 

Комментарии (0)
Другие новости
Глава Якутии объявил об отставке. Путин получил в регионе самый низкий результат на выборах Сегодня в 12:24 Обвиняемый по делу «Зимней вишни» рассказал о массовых увольнениях пожарных в Кемерове Сегодня в 11:56 Центробанк отозвал лицензию у страховщика МВД Сегодня в 10:52 Минздрав предложил индексировать акцизы на алкоголь и сигареты Сегодня в 10:42 Обвиняемого по делу «Зимней вишни» пожарного отправили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 10:10 Кадыров поручил провести коллективную сдачу материала для ДНК-теста в Чечне Сегодня в 09:10 В Кемерове назначили уполномоченного по делам родственников погибших в «Зимней вишне» Сегодня в 08:38 Польша предложила выделить $2 млрд на военную базу США на своей территории Сегодня в 07:53 РБК: В Кремле одобрили переизбрание четырех губернаторов Сегодня в 07:32 Евроскептики пригрозили президенту Италии импичментом Сегодня в 07:04
Популярное у подписчиков дождя за неделю