Подозрительный предмет в автобусе на юге Москвы оказался бутылкой с бензином

23 ноября 2016
352

В автобусе на юге Москвы нашли бутылку с бензином, а не самодельную бомбу, как сообщалось ранее. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу управления МЧС по Юго-Восточному административному округу столицы. 

Бутылка была обнаружена под днищем автобуса. 

Ранее СМИ сообщили, что в рейсовом автобусе на Ореховом бульваре нашли подозрительный предмет, похожий на самодельную бомбу. 

На место происшествия прибыл сапер. Устройство было извлечено из автобуса, никто не пострадал. 

Другие новости
В Лондоне мужчина ранил мачете трех человек в медицинском центре Сегодня в 17:01 Верховный суд Греции решил выдать Александра Винника Франции Сегодня в 16:50 В Германии арестовали россиянина по подозрению в экспорте военных товаров в обход санкций на 1,7 млн евро Сегодня в 16:37 В мурманской школе один ученик ранил другого канцелярским ножом Сегодня в 15:29 Госдума приняла закон об ответственном обращении с животными. Его внесли восемь лет назад Сегодня в 15:27 «Бабла мало, нет мерседесов». В Белоруссии показали конспект чиновника на совещании у Лукашенко Сегодня в 14:53 На Украине отметят на государственном уровне 110-летие Степана Бандеры Сегодня в 14:25 Госдума приняла закон об отмене роуминга Сегодня в 13:57 В московском онкоцентре нашли четыре тела в холодильной камере. СК начал проверку Сегодня в 13:45 Новым тренером «Манчестер Юнайтед» назначен бывший футболист клуба Уле Гуннар Сульшер Сегодня в 13:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю