Бенуа Амон выиграл праймериз социалистов во Франции

29 января 2017
602

Бывший министр образования Бенуа Амон победил на праймериз Социалистической партии во Франции. Об этом сообщает Le Figaro.

По итогам праймериз Амон набрал 58,65% избирателей, его соперник, бывший премьер-министр Мануэль Вальс — 41,35%.

Выборы президента Франции пройдут в два тура 23 апреля и 7 мая 2017 года.

Ранее бывший премьер-министр Франции Франсуа Фийон набрал большинство голосов во втором туре праймериз правоцентристской партии «Республиканцы».

В воскресенье, 29 января, сайт Mediapart, специализирующийся на расследованиях, сообщил, что Фийон может быть причастен к хищению государственных средств во время своей работы в Сенате. 

Другие новости
Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45 СК и ФСИН начали проверку из-за видео с пытками заключенного колонии в Ярославле Сегодня в 12:28 Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке данных о гиперзвуковом оружии на Запад Сегодня в 10:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю