Бенуа Амон выиграл праймериз социалистов во Франции

29 января 2017
603

Бывший министр образования Бенуа Амон победил на праймериз Социалистической партии во Франции. Об этом сообщает Le Figaro.

По итогам праймериз Амон набрал 58,65% избирателей, его соперник, бывший премьер-министр Мануэль Вальс — 41,35%.

Выборы президента Франции пройдут в два тура 23 апреля и 7 мая 2017 года.

Ранее бывший премьер-министр Франции Франсуа Фийон набрал большинство голосов во втором туре праймериз правоцентристской партии «Республиканцы».

В воскресенье, 29 января, сайт Mediapart, специализирующийся на расследованиях, сообщил, что Фийон может быть причастен к хищению государственных средств во время своей работы в Сенате. 

Другие новости
Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал спланированным убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56 «Норникель» и фонд «дочери Путина» стали соучредителями связанного со «списком Белоусова» проекта Сегодня в 12:30 Краснодарский суд отпустил адвоката Михаила Беньяша под залог Сегодня в 11:43 Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю