«Белый счетчик»: на митинг на проспект Сахарова пришли 47 тысяч человек

10 августа 2019
10 193

На митинг за свободные выборы, который проходит на проспекте Сахарова, пришли 40 тысяч человек. Об этом сообщает «Белый счетчик». Позже там уточнили, что в акции участвовали 47,2 тысячи человек. 

В московском управлении МВД сообщили, что в акции участвуют 20 тысяч человек. 

Митинг за свободные выборы согласован с городскими властями. Участники акции требуют допуска независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму и освобождения фигурантов дела о «массовых беспорядках». На митинге, в частности, выступили журналист Леонид Парфенов, писательница Людмила Улицкая, комик Данила Поперечный, главный редактор «Медиазоны» Сергей Смирнов и другие. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Samsung объявила о готовности предустанавливать российские программы на смартфоны Сегодня в 20:48 Осужденный по делу «краснодарских каннибалов» Дмитрий Бакшеев умер в тюремной больнице Сегодня в 18:50 В Гонконге вооруженные мужчины украли 600 рулонов туалетной бумаги на фоне паники из-за коронавируса Сегодня в 19:41 «Власть! Ты превращаешься в сообщника преступлений». Российские художники и галеристы выступили в поддержку фигурантов дела «Сети» Сегодня в 18:10 Блогеру, арестованному за пранк про коронавирус, ужесточили обвинение Сегодня в 17:33 Бывшему полковнику ГРУ Владимиру Квачкову запретили участвовать в митингах Сегодня в 16:55 Начальник московской полиции подал в отставку Сегодня в 16:22 В России заблокировали три иностранных почтовых сервиса из-за сообщений о минировании. Теперь они приходят с почты «Яндекса» Сегодня в 15:58 Митрополит Иларион извинился за слова протоиерея Смирнова, сравнившего гражданских жен с проститутками Сегодня в 16:05 Bellingcat и Insider: подозреваемый в убийстве Хангошвили посещал тренировочные базы спецназа ФСБ Сегодня в 16:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю