На территории пермской колонии «Белый лебедь» произошел пожар

5 декабря 2017
482

В административном здании персмкой исправительной колонии «Белый лебедь», в которой отбывают наказание приговоренные к пожизненному заключению, произошел пожар. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Фото: 59.ru

«Очаг пожара находится в здании штаба колонии. Оно горит по всей площади», — уточнил РИА Новости собеседник в экстренных службах. 

Как подчеркнуло агентство, никого из сотрудников ИК на момент возгорания в здании не было. Угрозы распространения огня на другие территории нет. 

По данным собеседника РИА Новости, площадь возгорания составила 1,5 тысячи квадратных метров, собеседник ТАСС в экстренных службах сообщил об 1,8 тысячи квадратных километров.

Издание 59.ru со ссылкой на очевидцев сообщает, что горят магазин, штаб и столовая. 

Другие новости
Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю