Белоруссия подняла тарифы на транзит российской нефти

2 октября 2016
1 161

Министерство антимонопольного регулирования и торговли Белоруссии в полтора раза повысило тарифы на транспортировку российской нефти по трубопроводам на своей территории. Документ опубликован на национальном правовом портале республики.

Тарифы действуют на транспортировку нефти по магистральным трубопроводам «Гомельтранснефть Дружба» и «Полоцктранснефть Дружба».

В приложении к постановлению определены цены для каждого из трубопроводов. Цены на транспортировки по нескольким направлениям выразил в зависимости от первоначальной ставки: с 267 до 400 рублей, с 144 до 172, с 32 до 48.

Новые тарифы начнут действовать через десять дней после опубликования.

Трубопровод «Дружба» начинается в Самарской области, проходит до административной границы России с Белоруссией и в Брянской области разделяется на два направления.

В последний раз Белоруссия поднимала тариф на услуги транспортировки российской нефти в начале февраля. Тогда ставка выросла на 10,4%. 

Другие новости
Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю