Подозреваемый в убийстве шестерых детей попал в реанимацию

5 августа 2015
25 694 0

Задержанный по подозрению в убийстве шестерых детей и жены житель Нижнего Новгорода Олег Белов сейчас находится в реанимации Центральной городской больницы Коврова, сообщили ТАСС неназванные представители медучреждения.

По данным агентства, ночью Белова прооперировали, и сейчас его состояние оценивается как стабильное. «После операции лежит в реанимации пока, - сообщили агентству в больнице. — Потом, может, переведут».

Ранее сообщалось, что при задержании в Коврове Белов оказал сопротивление силовикам и получил ранение в живот. Его госпитализировали в тяжелом состоянии.

4 августа в Нижнем Новгороде в квартире были обнаружены расчлененные останки шестерых детей до шести лет и тело их матери, которая была на пятом месяце беременности. В убийстве заподозрили 51-летнего отца детей Олега Белова, который, по словам тещи, болен «шизофренией». Ранее жена пыталась добиться расторжения брака и лишения отца родительских прав.

В родном городе Белова Гороховце Владимирской области на приусадебном участке было также обнаружено тело обезглавленной женщины, предположительно, матери подозреваемого.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера