Белорусских студентов бесплатно обучат в Сколково

18 августа 2014
348 1

В 2015 году группу белорусских студентов планируется отправить на обучение в летнюю школу фонда «Сколково», сообщает агентство БЕЛТА со ссылкой на заявление председателя Государственного комитета по науке и технологиям Александра Шумилина.

«У нас не хватает в стране инновационных менеджеров. Поэтому я думаю, что в следующем году в Белоруссии может быть создана так называемая школа для вундеркиндов, школа инновационных менеджеров, куда мы отберем 20-30 талантливых молодых людей, которые разбираются по различным направлениям и в технике, и в науке», — подчеркнул Шумилин.

Согласно договоренностям с Россией, для слушателей из Белоруссии обучение будет бесплатным. «Это хорошая возможность получить образование для организации инновационного бизнеса. В России читают лекции известные менеджеры со всего мира», — констатировал чиновник.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Задержанный в Петербурге член ИГ рассказал о планах взорвать Казанский собор Сегодня в 16:52 Объявлена дата свадьбы принца Гарри и Меган Маркл Сегодня в 16:58 Прокуратура проверит информацию об избиении полицейскими посетителей кафе в Ельце Сегодня в 16:46 Чиновникам в Подмосковье разослали план «мобилизации» к выборам президента Сегодня в 16:23 Источник ТАСС сообщил о возможном освобождении Улюкаева по состоянию здоровья Сегодня в 15:21 Представитель Аркадия Ротенберга назвал «волшебством» сериал Дождя «Питерские» Сегодня в 15:02 Кудрин назвал «ужасным» и «необоснованным» приговор Улюкаеву Сегодня в 14:51 ФСБ сообщила о задержании планировавших теракт в Петербурге членов ИГ Сегодня в 14:33 Песков объяснил нежелание Путина называть фамилию Навального Сегодня в 14:19 Оксфордский словарь назвал «youthquake» словом года Сегодня в 15:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера