Белорусские спортсмены пронесли российский флаг на открытии Паралимпийских игр в Рио

8 сентября 2016
5 270 4

Белорусские спортсмены пронесли российский флаг на церемонии открытия Паралимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро, сообщает Р-Спорт.

Фото: Sergio Moraes/Reuters

Во время церемонии открытия Паралимпийских игр на стадионе «Маракана» белорусские спортсмены прошлись с флагом РФ на параде сборных-участниц.

Ранее глава Паралимпийского комитета Белоруссии Олег Шепель заявил, что белорусская сторона должна поддержать российских паралимпийцев, и он лично возьмет флаг России на трибуну во время церемонии открытия Игр-2016.

В конце августа Федеральный суд Швейцарии отклонил жалобу Паралимпийского комитета на решение Спортивного арбитражного суда (CAS) о недопуске российских спортсменов на Паралимпиаду в Рио.

Паралимпийцы также не смогут выступить на Зимней Паралимпиаде в Южной Корее.

Решение приостановить членство Паралимпийского комитета России было принято по итогам расследования фактов из доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена. В нем утверждается, что в России существовала государственная система поддержки допинга.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В «Яндексе» объяснили отказ удалить канал издания Ходорковского по требованию Роскомнадзора Сегодня в 10:40 Дерипаска ушел с поста президента «Русала» Сегодня в 09:54 WP узнала о контактах Пригожина с Кремлем и Сирией до и после удара США по ЧВК «Вагнера» Сегодня в 09:36 Спецпрокурор США предъявил новые обвинения Манафорту и Гейтсу Сегодня в 08:48 Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:58 Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера