Белоруссия приостановит продажу билетов на поезда в Украину

11 апреля 2014
2 614

Белорусская железная дорога с 27 мая приостанавливает продажу билетов на поезда, идущие на Украину или через ее территорию. Об этом сообщает пресс-служба БелЖД.

По данным пресс-службы, это необходимо для корректировки расписания международных поездов из-за введения дополнительных остановок в Крыму. Окончательное решение об остановке или восстановлении продаж будет принято 14 апреля, поскольку в понедельник стартуют продажи проездных документов на 27 мая.

В настоящее время Белорусская железная дорога во взаимодействии с железнодорожными администрациями согласовывает расписание движения международных поездов.

«О возобновлении продажи проездных документов на поезда, следующие по территории Украины, будет сообщено дополнительно», - отмечается в сообщении БЖД.

Другие новости
Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45 СК и ФСИН начали проверку из-за видео с пытками заключенного колонии в Ярославле Сегодня в 12:28 Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке данных о гиперзвуковом оружии на Запад Сегодня в 10:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю