Бейдер нокаутировал Емельяненко в бою за чемпионский пояс Bellator за 35 секунд

27 января, 10:16
15 448

Российский боец ММА Федор Емельяненко потерпел поражение от американца Райана Бейдера в финале Гран-при Bellator в тяжелом весе.

Поединок, прошедший в Лос-Анджелесе, длился 35 секунд и завершился нокаутом.

Для Емельяненко это поражение оказалось шестым в 45 боях, отмечает Sports.ru. На счету Бэйдера 27 побед и пять поражений.

Президент Bellator Скотт Кокер сообщил о готовности организовать «прощальный бой» для Емельяненко в Москве или Санкт-Петербурге. Сам Емельяненко после боя покинул арену и не вышел на итоговую пресс-конференцию.

Другие новости
Посольство США сообщило о предоставлении поддержки арестованному основателю Baring Vostok Майклу Калви Сегодня в 14:58 В Москве задержали исламского блогера. Родственники заявили о похищении ФСБ Сегодня в 14:16 Два человека погибли после драки на юго-востоке Москвы Сегодня в 13:07 Трамп призвал европейские страны «забрать» более 800 боевиков ИГ из Сирии Сегодня в 12:16 На акции протеста в Гаити призвали Россию помочь решить проблемы страны Сегодня в 11:45 Глава Петербурга назвал причиной обрушения в ИТМО реконструкцию здания Сегодня в 11:05 Пресс-секретарь Госдепартамента Хизер Науэрт отказалась претендовать на должность постпреда США при ООН Сегодня в 10:45 «Золотого медведя» Берлинале получил фильм «Синонимы» Сегодня в 10:10 МЧС: при обрушении в ИТМО никто не погиб Вчера в 19:09 В здании петербургского университета ИТМО обрушились перекрытия Вчера в 18:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю