При крушении вертолета в Красноярском крае погибли два человека

25 сентября 2016
938 0

В Красноярском крае нашли обломки пропавшего накануне вертолета Bell-206. В результате аварии погибли два человека, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Обломки обнаружены в 20 км от населенного пункта Ярцево в Красноярском крае. Среди обломков найдены тела двух погибших», — рассказал источник агентства.

В субботу, 24 сентября, вертолет Bell пропал в Енисейском районе Красноярского края около 18:15 мск. В поисковой операции участвовал самолет Ан-26 Росавиации со спасателями на борту. Позже источник ТАСС сообщил, что экипаж вышел на связь.

Вертолет летел из Красноярска в Ярцево. По предварительным данным, на борту находились двое членов экипажа.

Другие новости
«Яблоко» отменило выдвижение Митрохина в мэры Москвы Сегодня в 15:54 Биатлонистка Дарья Домрачева завершила карьеру Сегодня в 15:56 В Индии толпа избила двух человек из-за ложного сообщения в WhatsApp Сегодня в 15:34 Суд не разрешил Навальному отказаться от адвоката по назначению Сегодня в 15:42 Минсвязи предложило запретить всем сайтам распространять информацию о пострадавших детях Сегодня в 15:27 Под Псковом на могилах десантников, погибших летом 2014 года, установили памятники Сегодня в 14:24 Генпрокуратура нашла связанные с недвижимостью нарушения у десятков институтов РАН Сегодня в 14:38 СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП с участием главы городской думы Тюмени Сегодня в 14:20 МГУ и СПбГУ попросили у правительства дополнительные деньги на зарплаты преподавателей Сегодня в 14:00 На границе Польши и России задержали девять африканцев с паспортами болельщиков Сегодня в 13:52
Популярное у подписчиков дождя за неделю