При крушении вертолета в Красноярском крае погибли два человека

25 сентября 2016
938

В Красноярском крае нашли обломки пропавшего накануне вертолета Bell-206. В результате аварии погибли два человека, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Обломки обнаружены в 20 км от населенного пункта Ярцево в Красноярском крае. Среди обломков найдены тела двух погибших», — рассказал источник агентства.

В субботу, 24 сентября, вертолет Bell пропал в Енисейском районе Красноярского края около 18:15 мск. В поисковой операции участвовал самолет Ан-26 Росавиации со спасателями на борту. Позже источник ТАСС сообщил, что экипаж вышел на связь.

Вертолет летел из Красноярска в Ярцево. По предварительным данным, на борту находились двое членов экипажа.

Другие новости
Департаменту юстиции Техаса подарили бананы. В ящиках нашли кокаина на 18 миллионов долларов Сегодня в 14:21 Адвокат попросил СК завести уголовное дело об отравлении Петра Верзилова Сегодня в 13:54 «Элемент неожиданности присутствует». Кремль — о поражении кандидатов от «Единой России» на выборах губернаторов Сегодня в 13:41 В Финляндии гражданина России задержали по делу об отмывании денег Сегодня в 13:24 В Челябинске возникли перебои с вывозом мусора. Власти объявили режим повышенной опасности Сегодня в 14:00 Россия передаст Сирии зенитно-ракетный комплекс С-300 Сегодня в 12:50 Президента Молдавии временно отстранили от должности Сегодня в 12:35 Лидера «Христианского государства» отпустили из СИЗО под подписку о невыезде Сегодня в 12:22 КПРФ и ЛДПР создадут коалиционные правительства в трех регионах Сегодня в 11:47 Правительство выступило против возвращения курилок в аэропорты Сегодня в 11:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю