При крушении вертолета в Красноярском крае погибли два человека

25 сентября 2016
944

В Красноярском крае нашли обломки пропавшего накануне вертолета Bell-206. В результате аварии погибли два человека, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Обломки обнаружены в 20 км от населенного пункта Ярцево в Красноярском крае. Среди обломков найдены тела двух погибших», — рассказал источник агентства.

В субботу, 24 сентября, вертолет Bell пропал в Енисейском районе Красноярского края около 18:15 мск. В поисковой операции участвовал самолет Ан-26 Росавиации со спасателями на борту. Позже источник ТАСС сообщил, что экипаж вышел на связь.

Вертолет летел из Красноярска в Ярцево. По предварительным данным, на борту находились двое членов экипажа.

Другие новости
«Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Сегодня в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Сегодня в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Сегодня в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Сегодня в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Сегодня в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Сегодня в 18:27 ВГИК обвинили в отказе разрешить акцию в поддержку Серебренникова Сегодня в 18:38 Путин допустил изменение закона о митингах Сегодня в 18:48 Кашпировский подал иск к ТВЦ и Невзорову на миллион рублей Сегодня в 18:22 Людмилу Алексееву похоронят в Вашингтоне Сегодня в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю