СМИ сообщили об увольнении белгородского учителя за драку с восьмиклассником

29 ноября, 20:43
7 520

Учителя информатики белгородской школы №15 Олега Пургина уволят за драку с учеником, сообщает ТАСС.  

Добавлено. В управлении образования Белгорода сообщили, что преподаватель не будет уволен, но получил дисциплинарное взыскание. 

Конфликт произошел на уроке 29 ноября из-за того, что школьник сильно опоздал. Baza пишет, что подросток учится в восьмом классе. По данным издания, в ответ на замечание преподавателя ученик его оскорбил. Над учителем, как утверждает Baza, часто издевались. 

В департаменте образования региона сообщили, что поведение учителя не соответствует правилам педагогической этики. 

По данным Baza, школьник угрожал и учителю географии. Подростка и его родителей вызвали на комиссию по делам несовершеннолетних.

Центр образования №15 «Луч» открыли в Белгороде в 2018 году. Аббревиатура в названии означает «лидерство, успешность и человечность» — концепцию назвали «полидеятельностное образование».

Другие новости
«Известия»: штрафы для бизнеса предложили увеличить в десятки раз Сегодня в 09:15 «Медуза» рассказала о работе хакерской группировки Evil Corp на ФСБ Сегодня в 09:30 Deloitte: россияне в среднем потратят на Новый год 19300 рублей Сегодня в 08:36 Депутата Госдумы Светлану Савченко заочно приговорили на Украине к 14 годам тюрьмы Сегодня в 08:15 «Локомотив» проиграл «Атлетико» в Лиге чемпионов Сегодня в 08:05 В Краснодарском крае разбился вертолет Ми-28 Вчера в 23:53 Кудрин рассказал Путину о неисполнении бюджета на триллион рублей. Тот ответил: «Что-то многовато» Вчера в 23:50 ТНТ снял с эфира «Слугу народа». Показ первых серий назвали маркетинговым ходом Вчера в 23:02 Британская компания предложила бесплатно передать антибиотик российским пациентам с муковисцидозом Вчера в 22:34 Росгвардия не нашла нарушений в действиях бойцов, избивших участника акции 27 июля Вчера в 21:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю