СМИ сообщили об увольнении белгородского учителя за драку с восьмиклассником

29 ноября 2019
7 543

Учителя информатики белгородской школы №15 Олега Пургина уволят за драку с учеником, сообщает ТАСС.  

Добавлено. В управлении образования Белгорода сообщили, что преподаватель не будет уволен, но получил дисциплинарное взыскание. 

Конфликт произошел на уроке 29 ноября из-за того, что школьник сильно опоздал. Baza пишет, что подросток учится в восьмом классе. По данным издания, в ответ на замечание преподавателя ученик его оскорбил. Над учителем, как утверждает Baza, часто издевались. 

В департаменте образования региона сообщили, что поведение учителя не соответствует правилам педагогической этики. 

По данным Baza, школьник угрожал и учителю географии. Подростка и его родителей вызвали на комиссию по делам несовершеннолетних.

Центр образования №15 «Луч» открыли в Белгороде в 2018 году. Аббревиатура в названии означает «лидерство, успешность и человечность» — концепцию назвали «полидеятельностное образование».

Другие новости
«Ведомости»: крупнейший прокатчик фильмов в России прекратит работу Сегодня в 08:41 «Известия» опубликовали список сайтов, к которым предложат бесплатный доступ Сегодня в 08:31 Число погибших от коронавируса в Китае достигло 26 человек, заражены более 800 Сегодня в 08:20 «Новая газета» опубликовала манифест «Против конституционного переворота и узурпации власти» Сегодня в 01:09 МВД закупило компьютеры с российской операционной системой на 1,4 миллиарда рублей Вчера в 23:50 За год в России вдвое выросли продажи Lamborghini и Rolls-Royce Вчера в 22:51 ВОЗ отказалась объявлять чрезвычайную ситуацию из-за нового вида коронавируса Вчера в 22:03 В Tinder добавят «тревожную кнопку» для вызова полиции Вчера в 22:36 США перестанут выдавать визы для «родильного туризма» Вчера в 21:23 В Португалии нашли мертвым банкира, проходившего по делу о коррупции против россиянки Изабель душ Сантуш Вчера в 22:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю