Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории

20 июля, 05:03
6 132

Вратарь бразильской сборной и «Ромы» Алиссон Бекер перешел в «Ливерпуль», говорится в сообщении английского клуба. Трансфер Бекера оказался самым дорогим переходом вратаря в истории: его сумму оценивают в 62,5 миллиона евро. Римский клуб может получить еще около 10 миллионов евро в форме бонусов.

«Рома» уход футболиста подтвердила.

Ранее самым дорогим считали трансфер Джанлуиджи Буффона из «Пармы» в «Ювентус» в 2001 году, который оценили в 52 миллиона евро.

Бекер выступал в составе бразильской сборной на чемпионате мира 2018 года. За «Рому» он выступает с 2016 года.

«Надеюсь, я смогу сыграть свою роль в истории «Ливерпуля», смогу выигрывать трофеи и стану частью проекта, который строится здесь последних несколько лет», — приводит «Ливерпуль» слова Бекера.

Другие новости
ЦИК объявил первые результаты выборов главы Приморья. Лидирует врио Кожемяко Сегодня в 13:30 Белорусское издание сообщило о закрытом совещании у Лукашенко по независимости республики Сегодня в 13:26 Десять россиян пострадали при аварии с автобусом в Швейцарии Сегодня в 12:00 В Вологде ввели режим чрезвычайной ситуации после взрыва газа в жилом доме Сегодня в 11:48 В Томской области разрушился вертолет Ми-8 после жесткой посадки Сегодня в 11:01 В ЦИК зафиксировали высокую явку на повторных выборах в Приморье Сегодня в 10:54 В подмосковном общежитии Центра ракетно-космической промышленности произошел пожар. Погибли два человека Сегодня в 09:49 Отец стрелка из Страсбурга рассказал о попытках отговорить сына от связи с ИГ Сегодня в 09:29 Рейс «Жемчужной реки» вылетел из Хайкоу в Москву. Туристы не могли покинуть Китай более недели Сегодня в 08:21 Во Владивостоке задержали мужчину, скупающего голоса за кандидата в губернаторы Приморья Сегодня в 07:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю