Два смертника взорвались в шиитском пригороде Бейрута

12 ноября 2015
998 0

В южном пригороде столицы Ливана прогремели два взрыва. По последним данным, жертвами стали 12 человек, десятки людей пострадали. Об этом в четверг, 12 ноября, сообщает ливанская газета The Daily Star со ссылкой на очевидцев и источники в силовых структурах.

Предположительно, взрывные устройства привели в действие два террориста-смертника. Агентство Reuters со ссылкой на врачей сообщает, что жертвами взрыва стали как минимум четыре человека, еще 40 человек получили ранения.

Агентство со ссылкой на местные СМИ уточняет, что взрыв произошел рядом с шиитским центром в районе Бордж-аль-Баражне, который является оплотом ливанской группировки «Хезболла».

Пользователь @zahri_abbas опубликовал в своем твиттере фотографии с места происшествия. По его данным, жертвами взрывов стали 11 человек, еще 41 человек пострадал. Он отмечает, что сотрудники служб безопасности просят освободить проезд для машин «скорой помощи».

Пользователь Sara Assaf также сообщила в своем твиттере об 11 погибших. Она пишет, что сотрудники спецслужб опасаются возможности третьего взрыва и просят местных жителей не собираться у места происшествия.

Позже The Daily Star уточнила, что количество жертв теракта возросло до 12 человек.

Комментарии (0)
Другие новости
17 тыс км региональных дорог в России переведут в статус федеральных для ремонта Сегодня в 07:00 ЦБ докапитализирует на 18 млрд рублей пенсионные фонды группы «Открытие» Сегодня в 06:00 CNBC узнал о 4 неудачных пусках российской ракеты с ядерной установкой Сегодня в 05:43 Мэр Нью-Йорка потребовал от полиции прекратить аресты за курение марихуаны Сегодня в 05:10 Британский МИД допустил более жесткие санкции против России после выхода из ЕС Сегодня в 04:35 Daily Star узнала о планах английских фанатов устроить «третью мировую» на ЧМ-2018 Сегодня в 03:27 Женщина и годовалый ребенок погибли в аварии с пьяным инспектором ГИБДД в Крыму Сегодня в 02:22 В США закроют основанный Энди Уорхолом журнал Interview Сегодня в 01:25 Издатели школьных учебников написали открытое письмо Путину Сегодня в 00:37 Силы ПВО на российской авиабазе Хмеймим сбили беспилотник Вчера в 23:42
Популярное у подписчиков дождя за неделю