Беглов назначил уволенную за плохую уборку снега чиновницу замглавы своей администрации

7 ноября 2019
1 164

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов назначил бывшую главу администрации Василеостровского района Юлию Киселеву заместителем главы своей администрации. Об этом сообщает пресс-служба администрации губернатора.

15 февраля 2019 года ее уволил сам Беглов из-за плохой уборки снега на территории района. Вместе с ней были отправлены в отставку глава Центрального района Андрей Хлутков и руководитель Красносельского района Виталий Черкашин. Они тоже вскоре получили работу в Смольном, отмечает «Фонтанка».

Источники издания рассказали, что в феврале Киселевой предлагали продолжить работу в комитете по градостроительству и архитектуре.

В новой должности Киселева будет курировать вопросы благоустройства, строительства и градостроительного планирования. Карьеру в петербургской администрации Киселева начала в 1994 году, когда Владимир Путин был вице-мэром города. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Минздрав назвал ложной информацию о прививках от COVID-19 врачам и московским чиновникам Сегодня в 13:16 Генпрокуратура Беларуси пригрозила штрафом сервисам альтернативного подсчета голосов на выборах Сегодня в 12:46 В Беларуси задержали начальника штаба кандидата в президенты Сергея Черечня Сегодня в 11:49 Представители коренных народов Сибири и Дальнего Востока попросили Илона Маска отказаться от продукции «Норникеля» Сегодня в 12:17 Белорусский оппозиционер Цепкало рассказал, как Украина может вернуть Крым Сегодня в 11:31 В России зафиксировали 5241 новый случай коронавируса Сегодня в 10:41 ЦИК Беларуси: явка на выборах президента за три дня превысила 20% Сегодня в 10:56 Генштаб назвал условия применения Россией ядерного оружия Сегодня в 10:15 В Перми для троих активистов запросили реальные сроки по делу об акции с манекеном Путина Сегодня в 09:05 Генпрокуратура потребовала изъять у бывшего министра Абызова более 32 миллиардов рублей Сегодня в 09:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю