В Москве нашли украденного из «Булгаковского дома» кота Бегемота

1 августа, 17:53
837

Кота по кличке Бегемот, украденного из «Булгаковского дома» в Москве, нашли в 200 метрах — у театра Моссовета, сообщается в фейсбуке музея-театра. К посту прикреплена фотография кота.

В комментариях музей-театр уточнил, что кот «в стрессе, но поел».

К зданию театра, по данным «Булгаковского дома», кота подбросили, перед этим сняв ошейник. 

Ранее в «Булгаковском доме» заявили, что его сотрудника Бегемота похитила неизвестная женщина. Это черный пушистый кот, помесь сибирской и персидской пород. На нем был ошейник с адресником — аксессуаром с информацией о хозяевах. Он весит около шести килограммов и имеет суровый характер, предупредили в музее-театре.

Бегемот живет в «Булгаковском доме» с 2005 года.

Добавлено. Позже московская полиция сообщила, что, как выяснилось, прохожая увидела напуганное животное и решила приютить его. Кота нашли в подсобном помещении соседнего дома.

Другие новости
Министр просвещения анонсировала планы ужесточить правила усыновления Сегодня в 07:47 Адвокат арестованной в США россиянки Марии Бутиной заявил о планах создать фонд в ее защиту Сегодня в 06:59 Власти Новой Зеландии ограничили право иностранцев покупать недвижимость Сегодня в 05:54 «Ведомости» узнали о планах «Яндекса» начать продажи нового смартфона Сегодня в 04:46 ТАСС: министерствам поручили до 17 августа выработать позицию по изъятию сверхдоходов у компаний Сегодня в 04:00 Трамп отозвал у бывшего главы ЦРУ доступ к секретной информации Сегодня в 02:57 «Атлетико» завоевал Суперкубок УЕФА Сегодня в 01:41 В Ливии 45 человек приговорили к смертной казни за расстрел участников протестов против Каддафи Сегодня в 00:01 «МБХ Медиа» рассказало о первых итогах расследования убийства российских журналистов в ЦАР Вчера в 23:48 При обвале на шахте в Свердловской области погиб рабочий Вчера в 23:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю