В Москве нашли украденного из «Булгаковского дома» кота Бегемота

1 августа, 17:53
850

Кота по кличке Бегемот, украденного из «Булгаковского дома» в Москве, нашли в 200 метрах — у театра Моссовета, сообщается в фейсбуке музея-театра. К посту прикреплена фотография кота.

В комментариях музей-театр уточнил, что кот «в стрессе, но поел».

К зданию театра, по данным «Булгаковского дома», кота подбросили, перед этим сняв ошейник. 

Ранее в «Булгаковском доме» заявили, что его сотрудника Бегемота похитила неизвестная женщина. Это черный пушистый кот, помесь сибирской и персидской пород. На нем был ошейник с адресником — аксессуаром с информацией о хозяевах. Он весит около шести килограммов и имеет суровый характер, предупредили в музее-театре.

Бегемот живет в «Булгаковском доме» с 2005 года.

Добавлено. Позже московская полиция сообщила, что, как выяснилось, прохожая увидела напуганное животное и решила приютить его. Кота нашли в подсобном помещении соседнего дома.

Другие новости
РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю