Рейс Москва—Казань задержали из-за роя пчел на носу самолета

1 июля 2016
2 901

Авиарейс Москва—Казань задержался в аэропорту «Домодедово» из-за того, что нос самолета облепили пчелы, пишет в пятницу, 1 июля, «Коммерсантъ», ссылаясь на слова пассажиров рейса.

По словам пассажиров, рейс, который должна была выполнить авиакомпания S7, задержали почти на час. Он должен был вылететь в 17:40, но покинуть аэропорт он смог только в 18:50.

«Мы видим из окон, что прямо на носу у самолета обвальное пятно больше метра — это улей, там пчелы или осы. Аэропортовые службы обступили самолет»,— рассказали очевидцы «Коммерсанту». 

Пассажиры добавили, что к самолету подъехал специалист и «счистил пчел в коробочку». 

 

В пресс-службе аэропорта Дождю сообщили, что из-за замены воздушного судна произошла незначительная корректировка в расписании вылета. «От действий пчел никто из пассажиров, членов экипажа и сотрудников аэродромных служб аэропорта не пострадал», — добавили там.

Другие новости
В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Вчера в 17:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю