Рейс Москва—Казань задержали из-за роя пчел на носу самолета

1 июля 2016
2 896 2

Авиарейс Москва—Казань задержался в аэропорту «Домодедово» из-за того, что нос самолета облепили пчелы, пишет в пятницу, 1 июля, «Коммерсантъ», ссылаясь на слова пассажиров рейса.

По словам пассажиров, рейс, который должна была выполнить авиакомпания S7, задержали почти на час. Он должен был вылететь в 17:40, но покинуть аэропорт он смог только в 18:50.

«Мы видим из окон, что прямо на носу у самолета обвальное пятно больше метра — это улей, там пчелы или осы. Аэропортовые службы обступили самолет»,— рассказали очевидцы «Коммерсанту». 

Пассажиры добавили, что к самолету подъехал специалист и «счистил пчел в коробочку». 

 

В пресс-службе аэропорта Дождю сообщили, что из-за замены воздушного судна произошла незначительная корректировка в расписании вылета. «От действий пчел никто из пассажиров, членов экипажа и сотрудников аэродромных служб аэропорта не пострадал», — добавили там.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Ростове-на-Дону загорелся крупный рынок Сегодня в 16:51 Познер опроверг информацию о поддержке Собчак на президентских выборах Сегодня в 15:44 Латвия сообщила о корабле и подлодке ВМФ России у границы в Балтийском море Сегодня в 15:05 Журналиста Али Феруза наградили орденом мужества имени Сахарова Сегодня в 14:42 Пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону не разрешили восстанавливать дома Сегодня в 14:00 Навальный отказался комментировать участие Собчак в выборах президента Сегодня в 13:24 Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера