В Федерации бобслея опровергли исчезновение Беджамова

28 декабря 2015
981 0

В Федерации бобслея и скелетона опровергли сообщения об исчезновении главы Федерации и совладельца Внешпромбанка Георгия Беджамова. Об этом в понедельник, 28 декабря, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Федерации. 

В Федерации бобслея и скелетона сообщили, что Беджамов не изчез, а находится отпуске.

«Георгий Беджамов продолжает исполнять обязанности президента федерации и в настоящее время находится в запланированном отпуске. Опубликованная ранее информация о предстоящем переизбрании президента федерации также не соответствует действительности», — сообщили в пресс-службе организации.

Ранее в понедельник РБК рассказал об исчезновении Беджамова. По данным издания, он не выходит на связь уже больше недели. В Федерации подтвердили РБК изчезновение Беджамова и рассказали, что после Нового года будут выбирать нового главу.

«Федерация больше недели фактически живет без президента, после новогодних праздников состоится внеочередное заседание исполкома Федерации, на котором будет рассмотрен вопрос о назначении нового президента», — рассказали РБК в Федерации.

По данным Forbes, Беджамов бежал в Монако и будет искать политического убежища в Европе.

Беджамов владеет около 30 процентами компании «Промстройпроект», которая владеет 3,2% акций Внешпромбанка. Он — брат совладелицы банка Ларисы Маркус, которая владеет 7,5% акций Внешпромбанка и 23,52% акций «Промстройпроекта».

22 декабря Маркус была арестована по делу о мошенничестве. Ей грозит до десяти лет лишения свободы.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РИА Новости узнало о планах назначить нового командующего силами России в Сирии Сегодня в 04:59 В посольстве России в США прокомментировали признание RIA Global иноагентом Сегодня в 04:00 В Москве нашли тело шансонье Петра Гары с ножевыми ранениями Сегодня в 03:29 Лавров назвал экс-постпреда России при ООН Чуркина дипломатическим наследием Сегодня в 02:51 «Коммерсантъ» узнал о подготовке «вариантов защиты» по делу керлингиста Крушельницкого Сегодня в 02:00 В аэропорту «Шереметьево» задержали директора ФБК Романа Рубанова Сегодня в 01:04 ОНЭКСИМ Прохорова продала последние активы в UC Rusal Сегодня в 00:56 Экс-секретарю суда в Петербурге продлили арест сверх максимального срока Вчера в 23:47 Екатерина Андреева перестала вести программу «Время» для европейской части России Вчера в 22:37 В Минпромторге заявили о запрете Украины на поставку двигателей для Ан-148 в Россию Вчера в 21:37

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера