Бывший вице-премьер СССР Владимир Щербаков опроверг сообщение о покупке дома Beatles

Новости
11 ноября 2015
1 323
0
Поделиться

Бывший вице-премьер СССР и глава совета директоров компании «Автотор» Владимир Щербаков опроверг сообщение британской газеты Daily Mail, которая утверждала, что он купил дом, в котором жили участники группы Beatles, и якобы собирается его снести. Заявление Щербакова поступило в редакцию Дождя в среду, 11 ноября.

«На днях рядом российских СМИ опубликован материал со ссылкой на статью в британской газете Daily Mail, в которой содержится ложная информация о покупке мной дома участников группы Beatles и намерении его "разрушить бульдозером, чтобы построить подземный бассейн, спортзал и винный погреб". Настоящим заявляю, что не имею к этому вопросу ни малейшего отношения и собственностью в Великобритании не обладаю», — говорится в заявлении Щербакова.

Щербаков допустил, что журналисты могли перепутать его с однофамильцем. Он отметил, что в статье речь идет о 55-летнем Владимире Щербакове, а сам он на десять лет старше. Также бывший вице-премьер СССР подчеркнул, что информация о собственниках недвижимости в Великобритании находится в открытом доступе, что позволяет проверить, кто на самом деле является владельцем дома Beatles.

Ранее, 31 октября, британская газета Daily Mail сообщила, что бывший вице-премьер СССР Владимир Щербаков купил дом, в котором в разное время жили участники группы Beatles: ударник группы Ринго Старр, а также Джон Леннон и Йоко Оно. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.