В московском УВД прошли первые обыски по делу Голунова

6 марта 2020
1 853

Управление собственной безопасности ГУ МВД по Москве провело первые обыски по делу Ивана Голунова в УВД Западного административного округа. Об этом сообщает Baza.

Обновлено. Об обысках в УВД ЗАО также сообщает РБК со ссылкой на источник. Информацию об этом подтвердил ТАСС Алексей Коврижкин, адвокат бывшего полицейского Игоря Ляховца, который проходит по делу Голунова.

Фото: зао.мск.мвд.рф

По данным издания, полиция обыскала кабинеты всех сотрудников отдела наркоконтроля, в том числе фигурантов дела о подбросе наркотиков Голунову — Дениса Коновалова, Акбара Сергалиева, Романа Феофанова, Максима Уметбаева и Игоря Ляховца.

Baza утверждает, что «ничего подозрительного» там не нашли.

Специальный корреспондент «Медузы» Иван Голунов был задержан в начале июня 2019 года по обвинению в покушении на сбыт наркотиков. Спустя несколько дней МВД объявило о прекращении дела, журналиста отпустили из-под домашнего ареста. Голунов связывал задержание с подготовкой расследования о связях руководства столичного управления ФСБ с ритуальным бизнесом.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Instagram разрешил пользователям в России добавлять музыку в сторис и запустил аналог TikTok Вчера в 23:48 Двоих участников митинга в поддержку Навального в Москве приговорили к двум годам колонии Вчера в 23:15 «Врет в каждом слове». Волков ответил на интервью «экс-сотрудника проекта Навального» Вчера в 22:39 Экс-главе штаба Навального в Москве запретили собирать подписи к выборам в Госдуму из-за «закона против ФБК» Вчера в 21:37 Снегоход и путевки: Bloomberg рассказал, как российский бизнес мотивирует сотрудников прививаться Вчера в 21:23 Credit Suisse: число долларовых миллионеров в России уменьшилось за год на 44 тысячи человек Вчера в 21:11 Детей в Москве обязали делать ПЦР-тесты для посещения кафе и ресторанов Вчера в 19:53 VK Fest в Петербурге перенесли на месяц из-за роста числа заболевших коронавирусом Вчера в 18:48 Сотрудницу «Алросы», вынесшую в нижнем белье алмазы на 700 млн рублей, приговорили к 9 годам колонии Вчера в 18:59 В Москве задержали участницу Pussy Riot Марию Алехину Вчера в 17:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы