В московском УВД прошли первые обыски по делу Голунова

6 марта, 14:16
1 835

Управление собственной безопасности ГУ МВД по Москве провело первые обыски по делу Ивана Голунова в УВД Западного административного округа. Об этом сообщает Baza.

Обновлено. Об обысках в УВД ЗАО также сообщает РБК со ссылкой на источник. Информацию об этом подтвердил ТАСС Алексей Коврижкин, адвокат бывшего полицейского Игоря Ляховца, который проходит по делу Голунова.

Фото: зао.мск.мвд.рф

По данным издания, полиция обыскала кабинеты всех сотрудников отдела наркоконтроля, в том числе фигурантов дела о подбросе наркотиков Голунову — Дениса Коновалова, Акбара Сергалиева, Романа Феофанова, Максима Уметбаева и Игоря Ляховца.

Baza утверждает, что «ничего подозрительного» там не нашли.

Специальный корреспондент «Медузы» Иван Голунов был задержан в начале июня 2019 года по обвинению в покушении на сбыт наркотиков. Спустя несколько дней МВД объявило о прекращении дела, журналиста отпустили из-под домашнего ареста. Голунов связывал задержание с подготовкой расследования о связях руководства столичного управления ФСБ с ритуальным бизнесом.

Другие новости
В России выявили более 9 тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 10:36 Биржевой курс доллара опустился ниже 70 рублей Сегодня в 10:08 В Барнауле врачам детского центра предложили стать уборщиками и дворниками. СК начал проверку Сегодня в 10:30 Премьер-министр Армении Никол Пашинян заразился коронавирусом Сегодня в 09:12 «Левада»: 28% россиян готовы выйти на протесты из-за падения уровня жизни. Это максимум за полтора года Сегодня в 09:09 «Коммерсант»: ЦИК разрешит надомное голосование по поправкам в Конституцию без уважительных причин Сегодня в 09:38 Умер художник Христо Явашев, обернувший тканью Рейхстаг Сегодня в 08:39 Знакомый фигурантов дела «Сети» Полтавец рассказывал своей девушке, что сам убил Левченко и Дорофеева Сегодня в 08:45 Число умерших от COVID-19 в Москве превысило 2,5 тысячи человек Сегодня в 07:49 МИД России потребовал расследовать нападение полицейских Миннеаполиса на корреспондента РИА Новости Вчера в 19:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю