В московском УВД прошли первые обыски по делу Голунова

6 марта, 14:16
1 853

Управление собственной безопасности ГУ МВД по Москве провело первые обыски по делу Ивана Голунова в УВД Западного административного округа. Об этом сообщает Baza.

Обновлено. Об обысках в УВД ЗАО также сообщает РБК со ссылкой на источник. Информацию об этом подтвердил ТАСС Алексей Коврижкин, адвокат бывшего полицейского Игоря Ляховца, который проходит по делу Голунова.

Фото: зао.мск.мвд.рф

По данным издания, полиция обыскала кабинеты всех сотрудников отдела наркоконтроля, в том числе фигурантов дела о подбросе наркотиков Голунову — Дениса Коновалова, Акбара Сергалиева, Романа Феофанова, Максима Уметбаева и Игоря Ляховца.

Baza утверждает, что «ничего подозрительного» там не нашли.

Специальный корреспондент «Медузы» Иван Голунов был задержан в начале июня 2019 года по обвинению в покушении на сбыт наркотиков. Спустя несколько дней МВД объявило о прекращении дела, журналиста отпустили из-под домашнего ареста. Голунов связывал задержание с подготовкой расследования о связях руководства столичного управления ФСБ с ритуальным бизнесом.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Разработчики «Спутника V» предложили скомбинировать ее с вакциной AstraZeneca Сегодня в 22:20 В Калининграде мужчина устроил стрельбу у жилого дома. Он убил бывшую жену и покончил с собой Сегодня в 21:50 Создатель World of Tanks покинул «Партию прямой демократии» Сегодня в 22:55 В Армении нашли мертвым российского военного Сегодня в 20:26 В октябре смертность от коронавируса в Москве выросла в четыре раза Сегодня в 20:06 В Турции 337 человек приговорили к пожизненным срокам по делу о попытке переворота в 2016 году Сегодня в 19:45 Роскомнадзор счел незаконными списки должников в подъездах Сегодня в 20:11 Задержан бывший замглавы ФСИН Валерий Максименко Сегодня в 18:50 Константину Котову, осужденному по «дадинской» статье, отказали в УДО Сегодня в 18:45 «Слухи ходят словно мухи». Собянин заявил об отсутствии планов закрыть Москву из-за COVID-19 Сегодня в 18:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа