«Бавария» оштрафовала Франка Рибери за оскорбление в соцсетях

6 января, 16:52
1 105

Полузащитник мюнхенской «Баварии» выплатит штраф за то, что оскорбил пользователей соцсетей. Об этом сообщил спортивный директор команды Хасан Салихамиджич.

3 января Рибери выложил в твиттере и инстаграме видео, на котором известный шеф-повар Salt Bae приготовил ему «золотой стейк» за 1200 евро. Многие пользователи раскритиковали спортсмена. Рибери в ответ, в частности, заявил: «Я отымею ваших матерей, бабушек и весь ваш род».

«Он использовал слова, которые неприемлемы для „Баварии“, которые он не может произносить, являясь игроком команды», — сказал Салихамиджич, добавив, что Рибери принял наказание. При этом спортивный директор «Баварии» пояснил, что реакция футболиста была связана с оскорблением его беременной жены, ребенка и матери. «Однако та форма, в которой он попытался их защитить, недопустима», — подчеркнул он.

Рибери выступает за «Баварию» с 2007 года. В конце нынешнего сезона контракт 35-летнего футболиста с клубом закончится.

Другие новости
Навальный запустил проект для жалоб на низкие зарплаты бюджетников Сегодня в 16:01 «Победа» подала в суд на ФСБ и Минфин Сегодня в 15:34 Бывшему замминистра культуры увеличили срок с 1,5 до трех лет колонии по «делу реставраторов» Сегодня в 15:06 В Сибае для разгона смога используют вентиляторы. С ноября там тлеет руда Сегодня в 15:24 Законопроекты о фейковых новостях и неуважении к власти в интернете приняли в первом чтении Сегодня в 14:31 В Историческом музее пропала икона XVI века Сегодня в 13:43 Госдума приняла в первом чтении законопроект о досудебной блокировке сайтов Центробанком Сегодня в 13:26 МИД России назвал Мадуро законным президентом Венесуэлы Сегодня в 12:52 Музыканта обвинили в призывах к терроризму из-за песни «Убить президента» Сегодня в 12:37 В США отпустили иранскую журналистку спустя 10 дней после задержания. Ей не предъявили обвинений Сегодня в 12:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю