«Бавария» оштрафовала Франка Рибери за оскорбление в соцсетях

6 января, 16:52
1 117

Полузащитник мюнхенской «Баварии» выплатит штраф за то, что оскорбил пользователей соцсетей. Об этом сообщил спортивный директор команды Хасан Салихамиджич.

3 января Рибери выложил в твиттере и инстаграме видео, на котором известный шеф-повар Salt Bae приготовил ему «золотой стейк» за 1200 евро. Многие пользователи раскритиковали спортсмена. Рибери в ответ, в частности, заявил: «Я отымею ваших матерей, бабушек и весь ваш род».

«Он использовал слова, которые неприемлемы для „Баварии“, которые он не может произносить, являясь игроком команды», — сказал Салихамиджич, добавив, что Рибери принял наказание. При этом спортивный директор «Баварии» пояснил, что реакция футболиста была связана с оскорблением его беременной жены, ребенка и матери. «Однако та форма, в которой он попытался их защитить, недопустима», — подчеркнул он.

Рибери выступает за «Баварию» с 2007 года. В конце нынешнего сезона контракт 35-летнего футболиста с клубом закончится.

Другие новости
Активист рассказал, что неизвестный мужчина угрожал его зарезать за пикет в защиту климата Вчера в 23:33 Российское гражданство получили около семи тысяч жителей Донбасса Вчера в 22:37 Сенат утвердил предложенную Трампом кандидатуру на пост главы Пентагона Вчера в 22:00 Опрос: почти 60% москвичей планируют проголосовать на выборах в Мосгордуму Вчера в 21:35 Уехавшие после конфликта в Чемодановке цыгане начали возвращаться в село Вчера в 21:57 Госдума не поддержит законопроект Клишаса о контроле за электронной почтой Вчера в 20:21 Двое россиян погибли при крушении вертолета в Италии Вчера в 20:38 Глава ФБР: Россия продолжит вмешиваться в американские выборы вопреки санкциям Вчера в 19:28 Znak.com: спецназовца, рассказавшего про опрос о стрельбе на митингах, вынудили отказаться от своих слов Вчера в 19:50 Умер российский боксер Максим Дадашев. Его госпитализировали после боя в США Вчера в 18:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа