«Бавария» оштрафовала Франка Рибери за оскорбление в соцсетях

6 января, 16:52
1 116

Полузащитник мюнхенской «Баварии» выплатит штраф за то, что оскорбил пользователей соцсетей. Об этом сообщил спортивный директор команды Хасан Салихамиджич.

3 января Рибери выложил в твиттере и инстаграме видео, на котором известный шеф-повар Salt Bae приготовил ему «золотой стейк» за 1200 евро. Многие пользователи раскритиковали спортсмена. Рибери в ответ, в частности, заявил: «Я отымею ваших матерей, бабушек и весь ваш род».

«Он использовал слова, которые неприемлемы для „Баварии“, которые он не может произносить, являясь игроком команды», — сказал Салихамиджич, добавив, что Рибери принял наказание. При этом спортивный директор «Баварии» пояснил, что реакция футболиста была связана с оскорблением его беременной жены, ребенка и матери. «Однако та форма, в которой он попытался их защитить, недопустима», — подчеркнул он.

Рибери выступает за «Баварию» с 2007 года. В конце нынешнего сезона контракт 35-летнего футболиста с клубом закончится.

Другие новости
«Открытая Россия» подала в Минюст документы о регистрации Сегодня в 17:59 Нефтяные компании согласились продлить заморозку цен на бензин до 1 июля Сегодня в 17:31 РБК: Нюта Федермессер будет баллотироваться в Мосгордуму Сегодня в 17:45 Медведев пообещал не повышать налоги в течение шести лет Сегодня в 17:06 В Уссурийске МВД вынесло предупреждение кинологу за издевательства над служебной собакой Сегодня в 16:48 Жителю Уфы воткнули топор с похоронным венком в стекло машины. Он пожаловался в полицию Сегодня в 16:32 В Уфе следователи отказались возбуждать дело об аниме-иконах во «ВКонтакте» Сегодня в 16:24 Следователь потребовал проверить Рауфа Арашукова на вменяемость Сегодня в 15:44 CIT нашла на выставке трофеев Минобороны из Сирии не принадлежащую террористам технику Сегодня в 15:52 Футболиста Погребняка оштрафовали на 250 тысяч рублей за слова о темнокожем игроке в сборной России Сегодня в 15:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю