Анчелотти покинул пост главного тренера «Баварии»

28 сентября 2017
1 803

Итальянец Карло Анчелотти покинул пост главного тренера мюнхенской «Баварии». Об этом сообщается на сайте немецкого клуба. Контракт с тренером был расторгнут из-за неудовлетворительных результатов команды. 

Вместе с Анчелотти команду покинули все его помощники — Давиде Анчелотти, Джованни Маури, Франческо Маури и Мино Фулько. Обязанности главного тренера будет исполнять бывший игрок клуба и сборной Франции Вилли Саньоль. Он будет руководить «Баварией» в матче 7-го тура чемпионата Германии против «Герты». После этой встречи будет назван новый главный тренер немецкой команды.

В среду «Бавария» проиграла французскому ПСЖ со счетом 0:3 в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов. В чемпионате Германии действующие чемпионы страны после шести туров занимают третью строчку с 13 очками, уступая дортмундской «Боруссии» и «Хоффенхайму». 

58-летний итальянец возглавил «Баварию» в июле 2016 года, подписав контракт до конца сезона-2018/19. В мюнхенском клубе он сменил Хосепа Гвардиолу, который перешел в английский «Манчестер Сити». Вместе с «Баварией» Анчелотии выиграл чемпионат страны и дважды — Суперкубок Германии.

Ранее Анчелотти возглавлял такие клубы как «Ювентус» и «Милан», «Челси», «ПСЖ» и «Реал».

 

Другие новости
В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 В Нижнем Тагиле двух полицейских арестовали по подозрению в пытках Сегодня в 16:30 «Туту.ру»: самым популярным новогодним направлением для россиян стал Узбекистан Сегодня в 17:00 Правозащитники обратились к Путину из-за ситуаций с акциями «Возвращение имен» и в поддержку фигурантов «Нового величия» Сегодня в 16:43 Евгения Чудновец попросила Роскомнадзор удалить клип Оксимирона. Она связала его с нападением в Керчи Сегодня в 14:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю