Анчелотти покинул пост главного тренера «Баварии»

28 сентября 2017
1 802 0

Итальянец Карло Анчелотти покинул пост главного тренера мюнхенской «Баварии». Об этом сообщается на сайте немецкого клуба. Контракт с тренером был расторгнут из-за неудовлетворительных результатов команды. 

Вместе с Анчелотти команду покинули все его помощники — Давиде Анчелотти, Джованни Маури, Франческо Маури и Мино Фулько. Обязанности главного тренера будет исполнять бывший игрок клуба и сборной Франции Вилли Саньоль. Он будет руководить «Баварией» в матче 7-го тура чемпионата Германии против «Герты». После этой встречи будет назван новый главный тренер немецкой команды.

В среду «Бавария» проиграла французскому ПСЖ со счетом 0:3 в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов. В чемпионате Германии действующие чемпионы страны после шести туров занимают третью строчку с 13 очками, уступая дортмундской «Боруссии» и «Хоффенхайму». 

58-летний итальянец возглавил «Баварию» в июле 2016 года, подписав контракт до конца сезона-2018/19. В мюнхенском клубе он сменил Хосепа Гвардиолу, который перешел в английский «Манчестер Сити». Вместе с «Баварией» Анчелотии выиграл чемпионат страны и дважды — Суперкубок Германии.

Ранее Анчелотти возглавлял такие клубы как «Ювентус» и «Милан», «Челси», «ПСЖ» и «Реал».

 

Комментарии (0)
Другие новости
Глава Минфина США оценил эффект санкций против российских олигархов Сегодня в 05:45 ВЦИОМ зафиксировал падение рейтинга доверия Путину после выборов Сегодня в 05:00 В Белом доме назвали условия улучшения отношений с Россией Сегодня в 04:00 «Коммерсантъ» узнал о предвыборных проектах «повара Путина» в Африке Сегодня в 03:36 Компания сына Чайки стала единым оператором по вывозу мусора в Ярославской области Сегодня в 02:37 США обвинили Россию в «дезинфекции» места химатаки в Сирии Сегодня в 01:34 Дело против брата экс-владельца «Росгосстраха» завели по заявлению руководства ФК «Открытие» Сегодня в 00:06 В Москве эвакуировали здание МИД из-за сообщения об угрозе взрыва Вчера в 22:24 Роскомнадзор начал блокировку IP-адресов сервиса Microsoft Вчера в 23:26 МИД не исключил прекращения авиационного сообщения между Россией и США Вчера в 21:38