Россия завоевала два золота на чемпионате мира по прыжкам на батуте

11 ноября 2017
215

Сборная России завоевала две золотые, одну серебряную и две бронзовые медали на чемпионате мира по прыжкам на батуте в Софии.

Женская сборная в составе Даны Садковой, Алины Христенко и Полины Трояновой победила в «двойном мини-трампе» с результатом 104,900 балла. На втором месте с результатом в 102,200 балла оказалась сборная Великобритании. Бронза — у португальской команды, набравшей 101,100 балла в этой дисциплине.

Золото в личном первенстве в «двойном мини-трампе» взял россиянин Михаил Заломин. Он обошел американца Остина Нэйси и другого россиянина Александра Одинцова.

Серебро за прыжки на акробатической дорожке получила россиянка Анна Коробейникова с 72,100 балла. Ее обошла китайская спортсменка Цзя Фанфан, набравшая 72,300 балла. На третьем месте оказалась спортсменка из Великобритании Люси Коулбек с 71,500 балла.

Бронзу российские спортсмены Дмитрий Ушаков и Андрей Юдин получили за синхронные прыжки. Они набрали 51,700 балла. Лучшей в этой дисциплине стала белорусская сборная, на втором месте — команда Великобритании.

В синхронных прыжках у женщин победу одержала китайская команда, на втором месте — спортсменки из Японии. Бронзу завоевала белорусская команда. Россиянки Виктория Воронина и Яна Павлова оказались на шестом месте.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю