Батурина вновь стала богатейшей россиянкой по версии Forbes

20 августа 2015
5 462

Президент компании Inteco Management и супруга бывшего мэра Москвы Елена Батурина вновь стала самой богатой россиянкой по версии журнала Forbes Woman. Рейтинг 50-ти самых богатых женщин России издание публикует в четверг, 20 августа. 

На второй строчке рейтинга расположилась Наталья Луценко, которая вместе с супругом владеет крупнейшим в России производителем растительных масел ГК «Содружество». Ее состояние издание оценило в $550 млн.

Третье место в рейтинге Forbes Woman заняла заместитель гендиректора и миноритарий группы «Таиф» Гузелия Сафина. По информации журнала она владеет состоянием в $430 млн.

В 10-ке богатейших россиянок, на 8 месте оказалась Мария Шарапова, которая в рейтингах Forbes занимает первые места, как самая богатая спортсменка мира и России

Другие новости
«Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю