Батурина возглавила рейтинг Forbes богатейших женщин России

21 апреля 2017
451

Forbes Woman опубликовал топ-5 самых богатых женщин России. Его возглавила супруга бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина. Ее состояние оценили в один миллиард долларов.

Второе место в рейтинге самых богатых женщин России по версии Forbes Woman заняла бывшая жена бизнесмена Дмитрия Рыболовлева Елена Рыболовлева. Ее состояние оценили в 600 миллионов долларов. Эти деньги она получила в результате развода со своим мужем, который в 2017 году занял 15-е место в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России с состоянием в 7,3 миллиарда долларов.

Тройку лидеров рейтинга Forbes Women замкнула совладелица группы компаний S7 Наталия Филева с состоянием в 600 миллионов долларов. В этом году она вошла в список богатейших женщин России впервые.

Годом ранее третье место в рейтинге занимала акционер завода про производству детского питания и минеральной воды «Прогресс» Ольга Белявцева. В этом году она заняла четвертое место. Ее состояние оценили в 450 миллионов долларов.

Последнее место в топ-5 самых богатых женщин России заняла генеральный директор интернет-магазина Wildberries Татьяна Бакальчук с состояние в 430 миллионов долларов.

Другие новости
The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю