Суд в Киеве арестовал бывшего начальника штаба батальона «Айдар»

2 июля 2016
1 718 0

Печерский районный суд Киева арестовал на два месяца бывшего начальника штаба батальона «Айдар» Валентина Лихолита, известного под прозвищем Батя. Об этом в субботу, 2 июля, сообщает агентство УНИАН.

При этом после избрания меры пресечения Лихолиту активисты и народные депутаты не позволили вывезти его из суда и всю ночь блокировали здание суда. Собравшиеся требовали выпустить Лихолита.

Лихолит был задержан сотрудниками военной прокуратуры по заявлению мэра Северодонецка Валентина Казакова и его заместителей.

Агентство напоминает, что под командованием Лихолита в батальоне служила Надежда Савченко. 

Комментарии (0)
Другие новости
G7 призвала Россию отказаться от «дестабилизирующего поведения» Сегодня в 03:56 СМИ назвали имя водителя наехавшего на пешеходов в Торонто фургона Сегодня в 02:48 Комитет сената США одобрил кандидатуру Помпео на пост госсекретаря Сегодня в 02:34 Утилизацией мусора в Подмосковье займутся компании «Ростеха» и сына генпрокурора Сегодня в 01:36 Экономиста Центробанка арестовали по делу о мошенничестве Сегодня в 00:48 В результате наезда фургона на пешеходов в Торонто погибли девять человек Вчера в 23:53 Полиция отпустила всех задержанных на демонстрациях в Армении Вчера в 23:43 ЦБ разрешил банкам не учитывать влияние санкций на попавшие под них компании Вчера в 22:45 Роскомнадзор предложил блокировать сайты на основании решений суда по административным делам Вчера в 21:54 В США задержали подозреваемого в убийстве четверых человек в кафе Вчера в 21:38
Популярное у подписчиков дождя за неделю