Бастрыкин отстранил от должности главного следователя Приморья

8 ноября 2018
1 161

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин отстранил Сергея Грызыхина от должности руководителя управления CК по Приморскому краю. Об этом сообщается на сайте СК. Такое решение было принято на совещании по итогам работы ведомства за девять месяцев 2018 года. 

Решение об отстранении принято из-за низких показателей работы управления, которое возглавлял Грызыхин. В его отношении проведут служебную проверку.

Бастрыкин также планирует отправится в Приморский край, чтобы провести личный прием граждан.

Грызыхин с конца 90-х работал в органах прокуратуры Омской области, в 2007 году стал руководителем Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета, там он пробыл до августа 2017 года. На сайте СК отмечается, что Грызыхин получал поощрения по службе.

Другие новости
ОНК: двум фигурантам дела «Сети» не дают общаться с адвокатами наедине и не передают письма Сегодня в 19:09 Директора британской школы похоронили в гробу, украшенном рисунками ее учеников Сегодня в 18:41 Полиция провела беседу с мужем Елизаветы II из-за вождения без ремня безопасности Сегодня в 17:09 «Интерфакс»: режиссера фильма «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию Сегодня в 15:34 В Москве прошел митинг против передачи Курильских островов Японии Сегодня в 14:58 В Москве задержали диггеров, пытавшихся искупаться в коллекторе около Кремля Сегодня в 13:23 Фильм «Зеленая книга» получил главный приз Гильдии продюсеров США Сегодня в 12:22 Трамп предложил новый план по прекращению шатдауна. Демократы его отвергли Сегодня в 11:44 Мария Шарапова вылетела с Australian Open Сегодня в 10:42 YouTube на несколько часов удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Сегодня в 10:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю