Бастрыкин отстранил от должности главного следователя Приморья

8 ноября 2018
1 170

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин отстранил Сергея Грызыхина от должности руководителя управления CК по Приморскому краю. Об этом сообщается на сайте СК. Такое решение было принято на совещании по итогам работы ведомства за девять месяцев 2018 года. 

Решение об отстранении принято из-за низких показателей работы управления, которое возглавлял Грызыхин. В его отношении проведут служебную проверку.

Бастрыкин также планирует отправится в Приморский край, чтобы провести личный прием граждан.

Грызыхин с конца 90-х работал в органах прокуратуры Омской области, в 2007 году стал руководителем Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета, там он пробыл до августа 2017 года. На сайте СК отмечается, что Грызыхин получал поощрения по службе.

Другие новости
Суд арестовал имущество сенатора Арашукова Сегодня в 12:56 Forbes назвал самые дорогие особняки российских миллиардеров в Лондоне Сегодня в 13:16 Власти Шри-Ланки объяснили теракты местью за нападения на мечети в Новой Зеландии Сегодня в 12:08 В Забайкалье завели дело о халатности из-за пожаров. Ущерб оценили в 280 миллионов рублей Сегодня в 12:32 ВЦИОМ: 51% россиян выступает за помощь в восстановлении Нотр-Дама Сегодня в 12:43 СК допросит Ахмеда Закаева по делу об убийстве Анны Политковской Сегодня в 11:37 На Украине подал в отставку третий за два дня губернатор Сегодня в 11:24 В команде Зеленского пообещали найти виновных в сдаче Крыма Сегодня в 11:11 Верховный суд Мьянмы подтвердил семилетний срок журналистам Reuters Сегодня в 12:02 Белоруссия приостановила экспорт нефтепродуктов из-за некачественной российской нефти Сегодня в 10:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю