Бастрыкин отстранил от должности главного следователя Приморья

8 ноября, 20:28
1 150

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин отстранил Сергея Грызыхина от должности руководителя управления CК по Приморскому краю. Об этом сообщается на сайте СК. Такое решение было принято на совещании по итогам работы ведомства за девять месяцев 2018 года. 

Решение об отстранении принято из-за низких показателей работы управления, которое возглавлял Грызыхин. В его отношении проведут служебную проверку.

Бастрыкин также планирует отправится в Приморский край, чтобы провести личный прием граждан.

Грызыхин с конца 90-х работал в органах прокуратуры Омской области, в 2007 году стал руководителем Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета, там он пробыл до августа 2017 года. На сайте СК отмечается, что Грызыхин получал поощрения по службе.

Другие новости
Навальный вылетел за границу. Он пообещал подать в суд на судебных приставов из-за запрета выезда Сегодня в 09:41 ЦБ отозвал лицензии у двух московских банков Сегодня в 08:53 В России пропало жизненно важное лекарство из-за спора ФАС с производителем о цене Сегодня в 08:37 Порошенко встретился с иерархами УПЦ Московского патриархата Сегодня в 07:54 «Ведомости»: Кремль усилит контроль за отбором оппозиционных кандидатов в губернаторы Сегодня в 07:31 Правозащитники узнали о попытках ЦРУ использовать «сыворотку правды» на подозреваемых в терроризме Сегодня в 06:54 Кожемяко подал документы на регистрацию кандидатом в главы Приморья Сегодня в 06:01 «Ведомости»: ФНС заподозрила табачные компании в уклонении от налогов на десятки миллиардов рублей Сегодня в 04:59 Эксперты выявили уязвимости во всех банкоматах Сегодня в 03:55 Арестованный по делу о мошенничество чиновник Минобороны за время в СИЗО получил больше 46 млн рублей Сегодня в 02:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю