Баста стал владельцем ростовского футбольного клуба СКА

15 октября 2019
1 364

Рэпер Баста (настоящее имя — Василий Вакуленко) стал владельцем футбольного клуба СКА (Ростов-на-Дону), говорится в инстаграме рэпера.

Баста выплатил долги клуба и вложил в его развитие десять миллионов рублей из личных денег.

В рамках соглашения с клубом он будет работать со  спонсорами, а управлением будут заниматься «профессионалы футбольной индустрии».

«Клуб не жил, а выживал. Не было никаких перспектив, зато были проблемы с выплатой зарплат игрокам и сотрудникам клуба. Неизвестно, продолжил бы клуб свое существование и игру в следующем сезоне», — сказал Баста.

Он добавил, что решение помочь «родному клубу» не было спонтанным — он выплачивал долги и готовился стать владельцем клуба на протяжении года. «Теперь наша цель – перезагрузка, грамотная селекция и воспитание собственных игроков», — добавил рэпер.

Клуб СКА выступает в третьем по силе дивизионе российского футбола — в Профессиональной футбольной лиге.

Другие новости
Бывший глава Чувашии подал иск к Путину из-за своей отставки Вчера в 23:19 «Коммерсант» узнал о планах России ужесточить сделку ОПЕК+ из-за давления Саудовской Аравии Сегодня в 03:27 Росстат: за апрель число безработных выросло на 800 тысяч человек Вчера в 21:55 В России впервые обнаружили коронавирус у кошки Вчера в 22:09 Студентка МГУ потребовала от Садовничего уволить преподавателя, которого она обвиняла в домогательствах Вчера в 21:04 Джоан Роулинг опубликует написанную 10 лет назад сказку, не связанную с Гарри Поттером Вчера в 19:44 Бывшего брянского полицейского, до смерти избившего подростка, приговорили к 13,5 годам колонии Вчера в 19:58 Фитнес-клубы и бассейны должны будут принимать посетителей по записи после снятия ограничений Вчера в 19:12 Москвичка рассказала о получении восьми штрафов за нарушение самоизоляции, пока лежала в больнице Вчера в 18:49 Журналиста Илью Азара задержали во время пикета в поддержку создателя «Омбудсмена полиции» Вчера в 17:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю