Басманный суд продлил арест строителя космодрома «Восточный»

26 марта 2015
996 0

Басманный суд Москвы продлил до 30 июля срок ареста бывшего начальника «Дальспецстроя» Юрия Хризмана. Об этом рассказали Дождю в пресс-службе суда в четверг, 26 марта.

 

Хризмана обвиняют в растрате 1,8 миллиарда рублей во время строительства космодрома «Восточный».

Пресс-секретарь суда Анна Фадеева рассказала Дождю, что защита Хризмана попросила изменить ему меру пресечения на домашний арест или отпустить под залог в 3 миллиона рублей. Однако суд отказал в этом.
Суд арестовал Юрия Хризмана в октябре прошлого года. Защита тогда просила отпустить его под залог в 10 миллионов рублей.

Хризман был уволен с поста главы «Дальспецстроя» в конце 2013 года по собственному желанию после того, как Рогозин, курирующий строительство космодрома «Восточный», объявил о серьезном отставании хода работ от первоначального плана.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Сегодня в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Сегодня в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Сегодня в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Сегодня в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера