Басманный суд продлил арест строителя космодрома «Восточный»

26 марта 2015
996 0

Басманный суд Москвы продлил до 30 июля срок ареста бывшего начальника «Дальспецстроя» Юрия Хризмана. Об этом рассказали Дождю в пресс-службе суда в четверг, 26 марта.

 

Хризмана обвиняют в растрате 1,8 миллиарда рублей во время строительства космодрома «Восточный».

Пресс-секретарь суда Анна Фадеева рассказала Дождю, что защита Хризмана попросила изменить ему меру пресечения на домашний арест или отпустить под залог в 3 миллиона рублей. Однако суд отказал в этом.
Суд арестовал Юрия Хризмана в октябре прошлого года. Защита тогда просила отпустить его под залог в 10 миллионов рублей.

Хризман был уволен с поста главы «Дальспецстроя» в конце 2013 года по собственному желанию после того, как Рогозин, курирующий строительство космодрома «Восточный», объявил о серьезном отставании хода работ от первоначального плана.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Бежавший из России топ-менеджер «Фосагро» пожертвовал на кампанию Навального 1 млн руб. в биткоинах Сегодня в 17:03 В Москве задержали мужчину, пытавшегося продать трех женщин в рабство Сегодня в 16:42 Кадыров вновь раскритиковал «Роснефть» Сегодня в 16:21 К Навальному подали иск о компенсации в миллион рублей за акцию 12 июня Сегодня в 16:18 Путин помиловал директора шахты, осужденного по делу о гибели 110 горняков Сегодня в 16:09 На лекарства против ВИЧ выделят дополнительно 4 миллиарда рублей Сегодня в 16:08 В Оренбурге потребовали провести расследование смерти младенцев в перинатальном центре Сегодня в 14:58 Украина запустила трансляцию своих телеканалов в Крыму Сегодня в 15:11 Навальный рассказал о «живущем жизнью миллионера» сыне Пескова Сегодня в 14:45 Google купил белорусский стартап бывших топ-менеджеров Mail.ru Group Сегодня в 14:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера