Басманный суд продлил арест строителя космодрома «Восточный»

26 марта 2015
997

Басманный суд Москвы продлил до 30 июля срок ареста бывшего начальника «Дальспецстроя» Юрия Хризмана. Об этом рассказали Дождю в пресс-службе суда в четверг, 26 марта.

 

Хризмана обвиняют в растрате 1,8 миллиарда рублей во время строительства космодрома «Восточный».

Пресс-секретарь суда Анна Фадеева рассказала Дождю, что защита Хризмана попросила изменить ему меру пресечения на домашний арест или отпустить под залог в 3 миллиона рублей. Однако суд отказал в этом.
Суд арестовал Юрия Хризмана в октябре прошлого года. Защита тогда просила отпустить его под залог в 10 миллионов рублей.

Хризман был уволен с поста главы «Дальспецстроя» в конце 2013 года по собственному желанию после того, как Рогозин, курирующий строительство космодрома «Восточный», объявил о серьезном отставании хода работ от первоначального плана.

Другие новости
Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю