Басманный суд продлил арест строителя космодрома «Восточный»

26 марта 2015
996 0

Басманный суд Москвы продлил до 30 июля срок ареста бывшего начальника «Дальспецстроя» Юрия Хризмана. Об этом рассказали Дождю в пресс-службе суда в четверг, 26 марта.

 

Хризмана обвиняют в растрате 1,8 миллиарда рублей во время строительства космодрома «Восточный».

Пресс-секретарь суда Анна Фадеева рассказала Дождю, что защита Хризмана попросила изменить ему меру пресечения на домашний арест или отпустить под залог в 3 миллиона рублей. Однако суд отказал в этом.
Суд арестовал Юрия Хризмана в октябре прошлого года. Защита тогда просила отпустить его под залог в 10 миллионов рублей.

Хризман был уволен с поста главы «Дальспецстроя» в конце 2013 года по собственному желанию после того, как Рогозин, курирующий строительство космодрома «Восточный», объявил о серьезном отставании хода работ от первоначального плана.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Манчестере эвакуировали торговый центр Сегодня в 13:41 Конституционный суд предложил дать статус людям без гражданства Сегодня в 13:23 СК объяснил обыски у Серебренникова расследованием дела о хищении бюджетных денег Сегодня в 13:19 «Интерфакс» сообщил о привлечении Серебренникова как свидетеля по делу о растрате 35 млн долларов Сегодня в 13:04 Глава департамента культуры Москвы заявил об отсутствии претензий к «Гоголь-центру» Сегодня в 12:44 При обысках в «Гоголь-центре» у сотрудников театра забрали телефоны Сегодня в 12:40 Московский метрополитен возглавил бывший заместитель начальника Сегодня в 12:33 Обыски в «Гоголь-центре» объяснили расследованием дела о хищениях в мэрии Москвы Сегодня в 11:57 «Мегафон» предложил пользователям три вида компенсации за сбой в работе Сегодня в 11:39 РБК назвал причину обыска у Серебренникова Сегодня в 11:32
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера