Баскетболист Коби Брайант погиб при крушении вертолета

26 января, 22:59
21 574

Бывший баскетболист «Лос-Анджелес Лейкерс» Коби Брайант погиб в результате крушения вертолета, сообщают TMZESPN и CNN со ссылкой на источники. Ему был 41 год.

Фото: Stephen Lam / Reuters

Вертолет, в котором находился Брайант, разбился в Калабасасе недалеко от Лос-Анджелеса. По данным CNN, на борту вертолета находились еще четверо человек, они погибли.  

Позже стало известно, что при крушении вертолета погибла 13-летняя дочь Брайанта Джанна. 

Коби Брайант родился 23 августа 1978 года в Фильдальфии. Он начал выступать за «Лос-Анджелес Лейкерс» с 1996 года и провел всю карьеру в этом клубе. За это время он выиграл вместе с клубом пять чемпионских титулов. Он завершил карьеру в 2016 году. 

Брайанту принадлежит несколько рекордов в НБА. Он пятый игрок лиги, преодолевший рубеж в 30 тысяч очков за карьеру. До него такого показателя добивались только Уилт Чемберлен, Карим Абдул-Джаббар, Карл Мэлоун и Майкл Джордан. 

 

Другие новости
Минэнерго наказало троих сотрудников за закупку наклеек «Обама чмо» Сегодня в 16:11 В Грозном пропали трое дагестанцев после публикации видео с сигаретой на фоне мечети «Сердца Чечни» Сегодня в 16:00 Устроивший стрельбу в немецком Ханау придерживался правых взглядов. Некоторые из его жертв могли быть курдами Сегодня в 15:22 Серебренников снимет фильм о враче Йозефе Менгеле, ставившем эксперименты над людьми в Освенциме Сегодня в 15:20 В Дании арестовали шестерых россиян по подозрению в контрабанде наркотиков Сегодня в 15:36 «Это вопрос риторический». Пескова спросили, как прожить на 10 тысяч рублей Сегодня в 14:59 Депутаты Мосгордумы рассказали об избиении на акции протеста против точечной застройки Сегодня в 15:26 Госдума приняла закон о выплате материнского капитала за первого ребенка Сегодня в 13:59 Сергей Шнуров вступил в «Партию роста» Сегодня в 13:07 Журналиста «России» сбили при попытке взять интервью у помощника красноярского политика Сегодня в 12:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю