Баскетболист Коби Брайант погиб при крушении вертолета

26 января, 22:59
21 597

Бывший баскетболист «Лос-Анджелес Лейкерс» Коби Брайант погиб в результате крушения вертолета, сообщают TMZESPN и CNN со ссылкой на источники. Ему был 41 год.

Фото: Stephen Lam / Reuters

Вертолет, в котором находился Брайант, разбился в Калабасасе недалеко от Лос-Анджелеса. По данным CNN, на борту вертолета находились еще четверо человек, они погибли.  

Позже стало известно, что при крушении вертолета погибла 13-летняя дочь Брайанта Джанна. 

Коби Брайант родился 23 августа 1978 года в Фильдальфии. Он начал выступать за «Лос-Анджелес Лейкерс» с 1996 года и провел всю карьеру в этом клубе. За это время он выиграл вместе с клубом пять чемпионских титулов. Он завершил карьеру в 2016 году. 

Брайанту принадлежит несколько рекордов в НБА. Он пятый игрок лиги, преодолевший рубеж в 30 тысяч очков за карьеру. До него такого показателя добивались только Уилт Чемберлен, Карим Абдул-Джаббар, Карл Мэлоун и Майкл Джордан. 

 

Другие новости
Протестующие в Бейруте ворвались в здание МИД, туда прибыли военные Вчера в 19:58 В Индийский океан утекли тонны нефти из-за судна, севшего на мель у берегов Маврикия Вчера в 18:55 В Беларуси снова задержали главу штаба Светланы Тихановской Вчера в 17:33 СК Беларуси: по делу о нарушении порядка на акции протеста проходят 17 человек Вчера в 17:17 «Это кампания на нескольких языках»: Госдеп США — о рассылке россиянам СМС о вознаграждении до $10 млн Вчера в 15:56 Генпрокуратура Беларуси предложила заблокировать сервис для альтернативного подсчета голосов на выборах Вчера в 14:58 Умер экзорцист РПЦ архимандрит Герман, он болел коронавирусом Вчера в 14:18 На теле девочки, умершей в Среднеуральском монастыре, нашли телесные повреждения Вчера в 13:30 На границе с Беларусью задержали исполнительного директора «Открытой России», он ехал наблюдать за выборами Вчера в 12:22 Дегтярев назвал фейком отмену запрета на перелеты бизнес-классом для чиновников. Об этом говорится в проекте его постановления Вчера в 11:05