Путин наградил нового главу «Башнефти» орденом «За заслуги перед Отечеством»

26 декабря 2016
1 230 0

Президент Владимир Путин наградил орденом «За заслуги перед Отечеством» третьей степени нового главу «Башнефти» Андрея Шишкина. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

В нем говорится, что Шишкин получил орден за «заслуги при организации и проведении строительных и пусконаладочных работ судостроительного комплекса „Звезда“». 

Судостроительный комплекс «Звезда» создается на базе Дальневосточного центра судостроения и судоремонта (ДЦСС). Заказчиками проекта выступают «Газпром», «Новотэк», «Совкомфлот», ОАО «ПМП» и «Роснефть», сообщается в презентации на сайте ДЦСС (.pdf). Верфь будет заниматься строительством судов и специальной морской техники.

Шишкин стал председателем правления «Роснефти» в середине октября. До этого он занимал должность вице-президента по энергетике, локализации и инновациям компании.  

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера