Башкирским полицейским предъявили обвинение в групповом изнасиловании коллеги

8 ноября, 17:48
1 898

В Башкирии троим бывшим полицейским предъявили обвинение в групповом изнасиловании дознавателя. Об этом говорится на сайте СК по республике.

Обвиняемые — бывшие начальники районных отделов полиции Уфы Эдуард Матвеев и Салават Галиев и бывший глава отдела по вопросам миграции Павел Яромчук. По версии следствия, они изнасиловали 23-летнюю девушку, которая работала дознавателем в полиции.

Суд арестовал полицейских 2 ноября. 8 ноября защита обжаловала решение об аресте в Верховном суде республике, однако он оставил его без изменений.

На теле 23-летней девушки нашли телесные повреждения, «характерные для совершенных преступлений», рассказали в СК. Сейчас проводятся другие исследования для получения биологических следов.

Ранее стало известно, что в ночь с 29 на 30 октября, по версии следствия, полицейские изнасиловали свою коллегу в здании отдела по вопросам миграции МВД России по Уфимскому району.

 

Другие новости
РБК: компания Ротенберга построит культурные центры за 80 млрд рублей Сегодня в 05:24 «Коммерсантъ» узнал о нехватке дизельного топлива в Восточной Сибири Сегодня в 04:01 МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50 Полиция оцепила территорию у посольства России в Германии Сегодня в 00:53 Мединский назвал поклонников «Гражданской обороны» «узкой маргинальной аудиторией» Сегодня в 00:45 Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова. В первой публикации он назвал пистолет «братом» Вчера в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Вчера в 22:41 Кабинет министров Великобритании одобрил соглашение по «брекситу» Вчера в 22:38 Директор «дочки» «Роскосмоса» ушел в отставку после проверки, которую организовал Рогозин Вчера в 21:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю