Башкирским полицейским предъявили обвинение в групповом изнасиловании коллеги

8 ноября 2018
2 355

В Башкирии троим бывшим полицейским предъявили обвинение в групповом изнасиловании дознавателя. Об этом говорится на сайте СК по республике.

Обвиняемые — бывшие начальники районных отделов полиции Уфы Эдуард Матвеев и Салават Галиев и бывший глава отдела по вопросам миграции Павел Яромчук. По версии следствия, они изнасиловали 23-летнюю девушку, которая работала дознавателем в полиции.

Суд арестовал полицейских 2 ноября. 8 ноября защита обжаловала решение об аресте в Верховном суде республике, однако он оставил его без изменений.

На теле 23-летней девушки нашли телесные повреждения, «характерные для совершенных преступлений», рассказали в СК. Сейчас проводятся другие исследования для получения биологических следов.

Ранее стало известно, что в ночь с 29 на 30 октября, по версии следствия, полицейские изнасиловали свою коллегу в здании отдела по вопросам миграции МВД России по Уфимскому району.

 

Другие новости
Омбудсмен Кузбасса рассказал о голодных обмороках детей в сельских школах Сегодня в 13:18 РАН назвала ошибкой присвоение звания почетного профессора патриарху Кириллу Сегодня в 12:52 Свидетель обвинения по делу «Седьмой студии» описал схему обналичивания денег Сегодня в 12:00 Подмосковье оказалось лидером по числу компаний-должников «Газпрома». Общий долг россиян — 38 млрд рублей Сегодня в 12:29 «Открытые медиа»: Наталья Ротенберг закрыла две компании в Великобритании Сегодня в 12:06 Братья Ротенберги продали бизнес-джеты из-за санкций Сегодня в 11:20 Греф пообещал отменить комиссии за переводы внутри Сбербанка Сегодня в 12:49 В Благовещенске задержали владельца приюта, где десятки собак погибли от голода Сегодня в 11:08 «Проект»: Кремль просил СМИ меньше критиковать Дерипаску из-за скандала с Настей Рыбкой Сегодня в 10:24 Пять стран договорились о финансировании суда по делу о сбитом над Донбассом «Боинге» Сегодня в 10:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю