Башкирским полицейским предъявили обвинение в групповом изнасиловании коллеги

8 ноября 2018
2 639

В Башкирии троим бывшим полицейским предъявили обвинение в групповом изнасиловании дознавателя. Об этом говорится на сайте СК по республике.

Обвиняемые — бывшие начальники районных отделов полиции Уфы Эдуард Матвеев и Салават Галиев и бывший глава отдела по вопросам миграции Павел Яромчук. По версии следствия, они изнасиловали 23-летнюю девушку, которая работала дознавателем в полиции.

Суд арестовал полицейских 2 ноября. 8 ноября защита обжаловала решение об аресте в Верховном суде республике, однако он оставил его без изменений.

На теле 23-летней девушки нашли телесные повреждения, «характерные для совершенных преступлений», рассказали в СК. Сейчас проводятся другие исследования для получения биологических следов.

Ранее стало известно, что в ночь с 29 на 30 октября, по версии следствия, полицейские изнасиловали свою коллегу в здании отдела по вопросам миграции МВД России по Уфимскому району.

 

Другие новости
Минфин отказался увеличивать стоимость ОСАГО за пьяное вождение Сегодня в 09:44 В Афинах в полицейскую будку у российского посольства бросили гранату Сегодня в 09:03 Роскомнадзор заказал разработку системы контроля за поисковиками и анонимайзерами Сегодня в 08:47 CNBC рассказал о новых испытаниях гиперзвуковых ракет «Кинжал» Сегодня в 09:26 Число погибших при взрыве на химическом заводе в Китае выросло до 47 человек Сегодня в 08:26 Россия проиграла Бельгии в первом матче отборочного турнира Евро-2020 Сегодня в 01:29 Главу «Росгеологии» отправили в отставку Вчера в 23:12 Белый дом отказался предоставить демократам документы о переговорах Трампа с Путиным Вчера в 23:50 США заподозрили два российских танкера в поставках КНДР топлива в обход санкций Вчера в 22:43 Росстат отчитался о незначительном снижении уровня бедности в 2018 году Вчера в 22:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю