При стрельбе в швейцарском Базеле погибли два человека

10 марта, 08:21
1 634 0

В городе Базель на северо-западе Швейцарии при стрельбе в кафе погибли два человека, еще один получил серьезные ранения. Об этом сообщает местное издание Basler Zeitung.

Стрельба произошла вечером накануне, 9 марта. Двое мужчин ворвались в базельское «Кафе 56» и открыли огонь по посетителям. Им удалось скрыться.

В местной полиции отмечают, что мотивы нападавших пока неизвестны. После инцидента улицу, на которой находится кафе, эвакуировали и оцепили. На месте преступления работали криминалисты. Полиция призвала всех, кому известна какая-либо информация о преступниках, рассказать ее правоохранителям.

Один из местных жителей рассказал журналистам, что раньше владельца «Кафе 56», где произошла стрельба, подозревали в связях с торговлей с наркотиками, однако сейчас это обычное кафе, утверждает он.

В Швейцарии запрещено свободное ношение оружия. Его могут иметь только те, кто служил в армии и находятся в запасе, отмечает Euronews.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Миграционная служба Украины отказала Саакашвили в статусе беженца Сегодня в 14:37 Верховный суд пересмотрит дело экс-главы службы безопасности ЮКОСа Пичугина Сегодня в 14:25 В Нижнем Тагиле задержали двоих полицейских из-за смерти мужчины после допроса Сегодня в 14:00 Госдума разрешит без суда блокировать сайты «нежелательных организаций» Сегодня в 13:16 Татьяна Фельгенгауэр передала письмо из больницы Сегодня в 13:09 Собчак рассказала о своей позиции по Крыму Сегодня в 12:59 Собчак назвала Навального «самым успешным политическим проектом» за пять лет Сегодня в 12:58 Суд отправил напавшего на Фельгенгауэр под арест Сегодня в 12:47 Штаб Собчак возглавил руководитель президентской кампании Ельцина 1996 года Сегодня в 12:37 В Минобрнауки расценили публикации в СМИ о диссертации Мединского желанием «поймать хайп» Сегодня в 13:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера