Полиция назвала убийством смерть миллиардера Барри Шермана и его жены

26 января 2018
3 500

Канадский миллиардер Барри Шерман и его супруга Хани Шерман были целенаправленно убиты, сообщили Reuters в полиции. Подозреваемых в убийстве пока нет.

Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, тела Барри и Хани Шерман были найдены у бассейна дома. Изначально в полиции сообщили, что смерть наступила из-за «сдавливания шеи веревкой». Саму смерть супругов в полиции назвали «подозрительной».

В правоохранительных органах рассказывали, что следов взлома дома Шерманов обнаружено не было. Тела супругов нашел человек, который не был их родственником. Соседка рассказывала, что Шерманы хотели продать свой дом, поэтому выставили его на продажу за семь миллионов долларов.

Барри Шерман — основатель фирмы Apotex Inc, которая позднее стала крупнейшей фармацевтической компанией Канады. Forbes оценивает состояние Шермана оценивают в 3,2 миллиарда долларов. The Canadian Press называла миллиардера и его жену «щедрыми филантропами», которые направили миллионы долларов на благотворительность, в больницы и школы.

Другие новости
МЧС: при обрушении в ИТМО никто не погиб Сегодня в 19:09 В здании петербургского университета ИТМО обрушились перекрытия Сегодня в 18:29 Трамп рассказал о своей номинации на Нобелевскую премию мира Сегодня в 18:16 ФСИН сообщила о новых нарушениях в ярославской колонии Сегодня в 16:58 В Москве арестовали основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви Сегодня в 15:58 Умер актер Бруно Ганц, сыгравший в «Небе над Берлином»  Сегодня в 15:06 В Москве и Петербурге эвакуировали торговые центры после сообщений об угрозе взрыва Сегодня в 14:37 Глава МИД Австрии: Евросоюз принял решение о новых санкциях против России Сегодня в 13:47 Папа Римский лишил сана бывшего архиепископа Вашингтона, обвиняемого в сексуальных домогательствах Сегодня в 12:51 Бойца ММА Харитонова госпитализировали после удара во время боя с Митрионом Сегодня в 11:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю