Полиция назвала убийством смерть миллиардера Барри Шермана и его жены

26 января, 23:10
3 354

Канадский миллиардер Барри Шерман и его супруга Хани Шерман были целенаправленно убиты, сообщили Reuters в полиции. Подозреваемых в убийстве пока нет.

Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, тела Барри и Хани Шерман были найдены у бассейна дома. Изначально в полиции сообщили, что смерть наступила из-за «сдавливания шеи веревкой». Саму смерть супругов в полиции назвали «подозрительной».

В правоохранительных органах рассказывали, что следов взлома дома Шерманов обнаружено не было. Тела супругов нашел человек, который не был их родственником. Соседка рассказывала, что Шерманы хотели продать свой дом, поэтому выставили его на продажу за семь миллионов долларов.

Барри Шерман — основатель фирмы Apotex Inc, которая позднее стала крупнейшей фармацевтической компанией Канады. Forbes оценивает состояние Шермана оценивают в 3,2 миллиарда долларов. The Canadian Press называла миллиардера и его жену «щедрыми филантропами», которые направили миллионы долларов на благотворительность, в больницы и школы.

Другие новости
Заместителя Джона Болтона уволили после конфликта с женой Трампа Сегодня в 09:30 Страница Кадырова в инстаграме стала снова недоступна через несколько часов после разблокировки Сегодня в 09:02 Россияне назвали города с лучшими и худшими дорогами в стране Сегодня в 09:08 В Комсомольске-на-Амуре отстранили учительницу, избившую второклассника. СК завел дело Сегодня в 08:46 «Ведомости» сообщили о планах мэрии Москвы снести бизнес-центр West Park Сегодня в 07:32 РПЦ назвала Объединительный собор УПЦ «сборищем с канонически ничтожными последствиями» Сегодня в 06:11 РБК: компания Ротенберга построит культурные центры за 80 млрд рублей Сегодня в 05:24 «Коммерсантъ» узнал о нехватке топлива в Восточной Сибири Сегодня в 04:01 МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю