Бари Алибасов пришел в сознание

11 июня, 14:35
3 099

Бари Алибасов, по ошибке выпивший жидкость для очистки труб, пришел в сознание. Об этом сообщил его PR-директор Вадим Горжанкин со ссылкой на сына продюсера. 

Сын музыканта рассказал, что после выхода из искусственной комы у Алибасова возникли проблемы с памятью. «Пока он не может говорить и совершенно ничего не помнит, в том числе то, что он Бари Алибасов», — сообщил он.

По его словам, еще остается риск внутреннего кровотечения после схода струпа на местах ожогов, что может привести к смерти. Сказать, что риска нет, можно будет через несколько дней, добавил он. Сейчас врачи проводят необходимую диагностику и составляют план лечения. 

71-летнего Алибасова госпитализировали в НИИ имени Склифосовского 4 июня после того, как он случайно выпил жидкость для очистки труб. Он получил многочисленные ожоги внутренних органов. 

Другие новости
The Times: британская разведка подозревает Россию в наличии компромата на принца Эндрю Сегодня в 14:30 В Архангельске прошел митинг против мусорного полигона в Шиесе. Трех человек задержали Сегодня в 14:12 Командир севшего на кукурузное поле А321 вернулся к полетам Сегодня в 12:33 Госдеп США осудил Россию за реальные сроки для шестерых «Свидетелей Иеговы» в Саратове Сегодня в 12:22 РИА Новости: пираты освободили захваченных у берегов Камеруна российских моряков Сегодня в 11:14 «Это возможно, но не считаю такое решение правильным». Шойгу — об отмене призыва в армию Сегодня в 10:47 Умер владелец отелей Hilton Бэррон Хилтон Сегодня в 10:11 The Telegraph узнала о возможном отстранении России от Олимпиады-2020 Сегодня в 09:49 Отравившийся «Новичком» британец решил отсудить у России один миллион фунтов Сегодня в 09:39 В Анталье перевернулся автобус, пострадали 15 россиян Вчера в 20:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа