Бари Алибасов пришел в сознание

11 июня, 14:35
3 058

Бари Алибасов, по ошибке выпивший жидкость для очистки труб, пришел в сознание. Об этом сообщил его PR-директор Вадим Горжанкин со ссылкой на сына продюсера. 

Сын музыканта рассказал, что после выхода из искусственной комы у Алибасова возникли проблемы с памятью. «Пока он не может говорить и совершенно ничего не помнит, в том числе то, что он Бари Алибасов», — сообщил он.

По его словам, еще остается риск внутреннего кровотечения после схода струпа на местах ожогов, что может привести к смерти. Сказать, что риска нет, можно будет через несколько дней, добавил он. Сейчас врачи проводят необходимую диагностику и составляют план лечения. 

71-летнего Алибасова госпитализировали в НИИ имени Склифосовского 4 июня после того, как он случайно выпил жидкость для очистки труб. Он получил многочисленные ожоги внутренних органов. 

Другие новости
Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом Сегодня в 00:26 В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Вчера в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Вчера в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Вчера в 20:22 На сайт Нацбанка Украины совершили хакерскую атаку. Курс доллара опубликовали в фейсбуке Вчера в 20:12 Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате Вчера в 19:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю