Барак Обама сфотографировался для обложки ЛГБТ-журнала

10 ноября 2015
7 354

Президент США Барак Обама сфотографировался первым среди действующих глав государства для обложки ЛГБТ-журнала. Изображение Обамы появилось на обложке журнала Out, пишет в своем твиттере его редактор Аарон Хиклин во вторник, 10 ноября. Интервью с президентом появилось на сайте журнала в тот же день. 

На обложке изображена фотография Обамы с подписью «Наш президент», ниже следуют три слова: «Союзник. Герой. Икона». Американский президент был назван главным «союзником» 2015 года. 

Хиклину Обама дал интервью, в котором рассказал о равенстве представителей ЛГБТ-движения, о стратегии лечения СПИД и ВИЧ, а также о легализации однополых браков в США. 

26 июня Верховный суд США легализовал однополые браки во всех американских штатах. До принятия решения однополые браки разрешены были только в 14 штатах.

Другие новости
Суд отклонил иск заблокированного из-за Telegram VPN-сервиса к Роскомнадзору Сегодня в 18:53 На Урале Центр «Э» не нашел экстремизма в призывах избивать геев Сегодня в 18:21 Полиция извинилась перед тремя оренбуржцами за пытки в РОВД спустя десять лет Сегодня в 18:05 Верховная рада предложила выдвинуть Сенцова на Нобелевскую премию мира Сегодня в 17:53 Путин передал Чечне нефтяную компанию по просьбе Кадырова Сегодня в 17:10 Путин объяснил гибель российского Ил-20 в Сирии «цепью случайных обстоятельств» Сегодня в 16:52 «Новая газета»: в день госпитализации Верзилов ждал данные о расследовании убийства журналистов в ЦАР Сегодня в 16:45 Роскомнадзор проверит, где Facebook и Twitter хранят данные российских пользователей Сегодня в 16:14 Тренер «Спартака» отстранил двух игроков клуба после лайков поста с его критикой Сегодня в 16:37 Военные Израиля назвали режим Асада ответственным за гибель экипажа Ил-20 Сегодня в 14:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю