Барак Обама сфотографировался для обложки ЛГБТ-журнала

10 ноября 2015
7 376

Президент США Барак Обама сфотографировался первым среди действующих глав государства для обложки ЛГБТ-журнала. Изображение Обамы появилось на обложке журнала Out, пишет в своем твиттере его редактор Аарон Хиклин во вторник, 10 ноября. Интервью с президентом появилось на сайте журнала в тот же день. 

На обложке изображена фотография Обамы с подписью «Наш президент», ниже следуют три слова: «Союзник. Герой. Икона». Американский президент был назван главным «союзником» 2015 года. 

Хиклину Обама дал интервью, в котором рассказал о равенстве представителей ЛГБТ-движения, о стратегии лечения СПИД и ВИЧ, а также о легализации однополых браков в США. 

26 июня Верховный суд США легализовал однополые браки во всех американских штатах. До принятия решения однополые браки разрешены были только в 14 штатах.

Другие новости
На Украине разбился истребитель Су-27 Сегодня в 16:40 В Подмосковье участковый пострадал при взрыве боеприпаса Сегодня в 16:13 Путин о рэпе: больше всего беспокоят наркотики Сегодня в 15:53 Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Сегодня в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Сегодня в 14:21 В Киеве начался объединительный собор по созданию новой православной церкви Сегодня в 13:45 Суд в Техасе признал неконституционной систему медстрахования Obamacare Сегодня в 13:09 СМИ сообщили о снятии ограничений с российских бизнесменов на участие в форуме в Давосе Сегодня в 12:14 Рязанская прокуратура проверит песни группы «Френдзона» Сегодня в 10:44 Минобороны: Пентагон трое суток игнорирует предложение Шойгу обсудить договор о ракетах Сегодня в 10:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю