Барак Обама сфотографировался для обложки ЛГБТ-журнала

10 ноября 2015
7 353 2

Президент США Барак Обама сфотографировался первым среди действующих глав государства для обложки ЛГБТ-журнала. Изображение Обамы появилось на обложке журнала Out, пишет в своем твиттере его редактор Аарон Хиклин во вторник, 10 ноября. Интервью с президентом появилось на сайте журнала в тот же день. 

На обложке изображена фотография Обамы с подписью «Наш президент», ниже следуют три слова: «Союзник. Герой. Икона». Американский президент был назван главным «союзником» 2015 года. 

Хиклину Обама дал интервью, в котором рассказал о равенстве представителей ЛГБТ-движения, о стратегии лечения СПИД и ВИЧ, а также о легализации однополых браков в США. 

26 июня Верховный суд США легализовал однополые браки во всех американских штатах. До принятия решения однополые браки разрешены были только в 14 штатах.

Другие новости
Сотрудники Microsoft потребовали прекратить сотрудничество с иммиграционной службой США Сегодня в 17:58 Путин перевел в Мексику посла, сообщившего полицейским Аргентины о кокаине Сегодня в 17:35 «Единая Россия» предложит Медведеву гарантировать сохранение работы людям старше 50 лет Сегодня в 17:17 В России ликвидируют сеть магазинов Media Markt Сегодня в 17:08 Тимошенко объявила об участии в президентских выборах на Украине в 2019 году Сегодня в 16:41 В Австралии запустили первый в мире национальный опрос о домогательствах на работе Сегодня в 16:31 Матвиенко заявила о планах учесть замечания к пенсионной реформе Сегодня в 16:55 Госдума приравняла один день в СИЗО к полутора дням в колонии общего режима Сегодня в 16:25 Либертарианская партия запланировала митинг против пенсионной реформы на проспекте Сахарова Сегодня в 16:06 Евросоюз объявил о повышении пошлин на сигары, виски и игральные карты из США Сегодня в 16:37
Популярное у подписчиков дождя за неделю