Барак и Мишель Обама станут авторами подкастов для Spotify

6 июня 2019
209

Музыкальный сервис Spotify заключил многолетний контракт на серию подкастов с бывшим президентом США Бараком Обамой и его женой Мишель. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на их заявление. 

Контракт подписан с продюсерской компанией супругов Higher Ground. Мишель и Барак Обама будут развивать, продюсировать и участвовать в подкастах Spotify. 

Ранее компания Обамы уже заключила контракт с Neflix на производство документальных фильмов. 

Сам Обама заявил, что подкасты «представляют исключительную возможность для налаживания продуктивного диалога, заставляют людей улыбаться и заставляют людей думать, а также сближают людей». 

Какие темы будут освещаться в подкасте и когда он будет доступен, не сообщается. 

Другие новости
«Белта» опубликовало видео с задержанными «провокаторами беспорядков». Двое из них — активисты «Открытой России» Сегодня в 16:07 Белорусская оппозиция объявила о создании «Комитета государственного спасения» Сегодня в 15:39 «Объяснили формальными причинами». Редактор отдела политики «Новой газеты» сообщил об увольнении из ВШЭ Сегодня в 15:22 Михаила Ефремова госпитализировали из здания суда Сегодня в 14:36 МВД Беларуси сообщило о более двух тысяч задержанных во второй день протестов Сегодня в 14:24 Провластный телеграм-канал опубликовал обращение Тихановской с призывом прекратить протесты. Она читает его по бумажке Сегодня в 13:17 Старший сын погибшего в ДТП с участием Ефремова подал иск к актеру на 6,5 млн рублей Сегодня в 13:45 СК не стал проверять законность задержания журналистов «Эха Москвы» при освещении пикетов Сегодня в 13:51 Путин: в России зарегистрирована первая в мире вакцина от коронавируса. Прививку сделала одна из его дочерей Сегодня в 11:32 «Дети — самое важное, что есть в нашей жизни». Тихановская записала видеообращение после отъезда из Беларуси Сегодня в 11:20