Барак и Мишель Обама станут авторами подкастов для Spotify

6 июня, 20:42
206

Музыкальный сервис Spotify заключил многолетний контракт на серию подкастов с бывшим президентом США Бараком Обамой и его женой Мишель. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на их заявление. 

Контракт подписан с продюсерской компанией супругов Higher Ground. Мишель и Барак Обама будут развивать, продюсировать и участвовать в подкастах Spotify. 

Ранее компания Обамы уже заключила контракт с Neflix на производство документальных фильмов. 

Сам Обама заявил, что подкасты «представляют исключительную возможность для налаживания продуктивного диалога, заставляют людей улыбаться и заставляют людей думать, а также сближают людей». 

Какие темы будут освещаться в подкасте и когда он будет доступен, не сообщается. 

Другие новости
В Петербурге задержали активиста по делу о фотографиях Путина и Медведева на надгробиях Сегодня в 12:22 Россия оплатит модернизацию армии Абхазии Сегодня в 12:07 «Новая газета»: более 80% преступлений против детей в России совершаются в семье Сегодня в 12:03 СК: дело об убийстве Михаила Круга раскрыто Сегодня в 11:22 «Дом с маяком»: родители не могут получить для детей «Фризиум» из-за проблем с документами Сегодня в 10:48 ФСБ использовала декларацию об амнистии капитала против бизнесмена. Власти обещали, что этого не будет Сегодня в 09:53 Стали известны регионы России с наибольшим ростом зарплат Сегодня в 09:35 Republic: семья главы администрации президента Антона Вайно владеет недвижимостью на 1,6 млрд рублей Сегодня в 10:10 У координатора штаба Навального в Омске прошел обыск Сегодня в 09:25 Спрос на новые модели iPhone в России оказался выше, чем на предыдущие Сегодня в 09:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа