Барабанщик AC/DC признал вину в угрозе убийством

21 апреля 2015
2 050 0

Барабанщик австралийской хард-рок группы AC/DC Фил Радд признал вину в угрозе убийством и хранении наркотических веществ, сообщает Sky News.

60-летний музыкант признал, что хранил в своем доме обнаруженные при обыске по подозрению в подготовке покушения наркотики — метамфетамины и марихуану. Обвинение в планировании покушения обвинению не удалось подтвердить доказательствами, поэтому Радда обвиняют только в угрозе убийством.

По этому обвинению ему грозит до семи лет лишения свободы, однако адвокат Радда уже заявил, что будет добиваться урегулирования претензий без назначения реального наказания.

Законодательство Новой Зеландии, где проходит разбирательство, позволяет суду вынести приговор без учета сделки подсудимого со следствием. Финальные слушания по делу Радда должны пройти в июне. Сейчас музыкант отпущен на свободу под залог.

Фил Радд входил в состав AC/DC в 1975-1983 годах, а затем с 1994 по настоящее время. Осенью прошлого года группа выпустила альбом Rock or Bust, число продаж которого превысило 2,5 млн копий.

 

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Царьград» прекратит вещание с 1 декабря Сегодня в 18:07 Group-IB сообщила о пресечении мошенничества с фиктивными страховыми фондами Сегодня в 18:09 Аргентина сообщила о возможном взрыве в районе исчезновения подлодки Сегодня в 17:59 В Финляндии начнут продавать хлеб из сушеных сверчков Сегодня в 17:40 СМИ в России сообщили о раскупленных британцами календарях с Путиным. Это фейк Сегодня в 17:34 МИД России назвал предвзятым пожизненный приговор сербскому генералу Младичу Сегодня в 17:12 Глава Генштаба ответил словом «наверное» на вопрос о сокращении военных в Сирии Сегодня в 17:17 «Росбалт» узнал о задержании бывшего полпреда главы Чечни Рамзана Цицулаева Сегодня в 16:49 Водителю, который сбил ребенка с игрушечным автоматом, дали условный срок Сегодня в 16:32 Бывший президент Зимбабве получил иммунитет от уголовного преследования Сегодня в 16:25

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера