Во Владивостоке полиция изъяла баннеры Навального из-за жалоб на «химический запах»

15 сентября 2017
484 0

Полицейские изъяли баннеры с агитационного куба политика Алексея Навального во Владивостоке из-за жалобы на запах от них. Об этом сообщается в группе «Команада Навального | Владивосток» во «ВКонтакте».

Двое сотрудников полиции изъяли баннеры на площади Фокина. Они предъявили заявление от гражданина, в котором говорилось, что агитационный куб «мешает дышать». Полицейские отвезли баннеры на химическую экспертизу.

Адвокат штаба во Владивостоке Полина Сидельникова рассказала «Медиазоне», что в заявлении говорится о «химическом запахе». Она добавила, что были изъяты все четыре «стороны» агитационного куба.

В конце августа глава избирательного штаба Навального Леонид Волков рассказал, что МВД распорядилось задерживать их агитационные материалы. Он опубликовал фотографию соответствующего документа, подписанного начальником западного линейного управления (ЛУ) МВД на транспорте Игорем Астраханцевым.

В документе говорится, что штаб Навального должен распространить 16 тонн агитационных газет и два миллиона листовок. Начальникам городских и районных линейных органов внутренних дел поручили в случае обнаружения этого груза под любым предлогом его затормозить и сообщить об этом в ЛУ МВД на транспорте.

Комментарии (0)
Другие новости
Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59 В США умер побывавший на Луне астронавт Алан Бин Сегодня в 01:11 Правозащитница рассказала подробности задержания племянника Оюба Титиева Сегодня в 00:00 «Реал» третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов Вчера в 23:38 Премию «Национальный бестселлер» получил Алексей Сальников за роман «Петровы в гриппе и вокруг него» Вчера в 21:41 За легализацию абортов в Ирландии проголосовали 66% участников референдума Вчера в 21:05 Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Вчера в 20:50 Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 19:38 Ущерб от повреждения картины Репина в Третьяковской галерее оценили в полмиллиона рублей Вчера в 18:26 Театр.doc нашел новую площадку в Петербурге для читки текста о пытках Вчера в 17:50
Популярное у подписчиков дождя за неделю