Минкультуры отозвало прокатное удостоверение у фильма «Смерть Сталина»

Банки с начала года выдали на 44% больше ипотечных кредитов

4 августа 2016
203 0

В первом полугодии 2016 года банки России выдали на 44% больше ипотечных кредитов, чем за тот же период год назад, сообщается на сайте Центробанка.

Всего с начала 2016 года банки России выдали 389 тысяч ипотечных кредитов на общую сумму 664,5 миллиарда рублей, говорится в сообщении ЦБ. Большинство кредитов было предоставлено в рублях, отмечает регулятор.

Доля задолженности по кредитам в иностранной валюте снижалась в течение первого полугодия и составила 2,3% в совокупном портфеле ипотечного жилищного кредитования. Региональное распределение предоставленных кредитов не изменилось, отмечает регулятор. Больше всего ипотечных кредитов выдано в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Тюменской области. Средневзвешенная ставка по ипотеке в рублях сохранилась на уровне 12,99%.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РФС оштрафовал главу пресс-службы «Спартака» за твит о темнокожих футболистах Сегодня в 16:59 Активист «Другой России» получил 10 суток ареста за акцию у ЦИК Сегодня в 17:06 Фильм «Нелюбовь» Андрея Звягинцева номинировали на «Оскар» Сегодня в 16:43 Минкультуры отозвало прокатное удостоверение у фильма «Смерть Сталина» Сегодня в 16:36 СМИ узнали о вероятном росте налогов и отмене льгот из-за предвыборных обещаний Путина Сегодня в 16:54 В Оренбуржье министра и его замов уволили за снятый ими «аморальный» клип Сегодня в 16:27 МОК не пустил на Олимпиаду еще двоих российских биатлонистов и саночницу Сегодня в 16:05 СК завел дело из-за убийства студентом МГТУ имени Баумана 19-летней девушки Сегодня в 15:55 Верховный суд предложил понижать квалификацию судей из-за нарушений Сегодня в 15:50 Глава Минкомсвязи оценил возможные убытки Microsoft из-за санкций в миллиарды долларов Сегодня в 14:54

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера