Банк «Россия» откроет сеть отделений в Крыму

10 мая 2014
787 0

Банк «Россия» начинает работать в Крыму и Севастополе, сообщил министр по делам Крыма Олег Савельев.

«Сейчас ведется речь о приобретении необходимых площадей, помещений, чтобы развернуть сеть отделений», – цитирует его «Интерфакс».

20 марта петербургский банк «Россия» наряду со своими акционерами – Юрием Ковальчуком и Геннадием Тимченко – подпал под санкции Минфина США. Все американские активы граждан и организаций, в отношении которых введены санкции, замораживаются. Позже банк «Россия» сообщил о том, что международные платежные системы Visa и Mastercard перестали оказывать услуги по проведению платежных операций для клиентов банков.

Вместе с тем банк получил поддержку со стороны президента Владимира Путина. 24 марта Путин открыл счет в банке «Россия». На него должна будет перечисляться зарплата президента.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Для владельца журнала «Флирт» попросили четыре года колонии Сегодня в 19:52 СК отменил отказ расследовать жалобу Непомнящих об избиении Сегодня в 19:06 Песни представителя МИД Захаровой откроют и закроют Московский кинофестиваль Сегодня в 19:04 СК начал проверку гибели трех рабочих в канализации в Москве Сегодня в 18:12 В центре Москвы мужчина убил ножом официантку в кафе Сегодня в 18:06 Депутату из Тамбова дали пять лет за покушение на мошенничество на €5 млн Сегодня в 18:22 В Госдуме назвали блокировку Google предостережением для интернет-компаний Сегодня в 17:54 «Интерфакс» узнал о гибели четырех рабочих из-за утечки газа в Москве Сегодня в 17:33 Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Акционистку Ненашеву задержали на Красной площади в очках виртуальной реальности Сегодня в 17:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера