Банк «Россия» откроет сеть отделений в Крыму

10 мая 2014
789

Банк «Россия» начинает работать в Крыму и Севастополе, сообщил министр по делам Крыма Олег Савельев.

«Сейчас ведется речь о приобретении необходимых площадей, помещений, чтобы развернуть сеть отделений», – цитирует его «Интерфакс».

20 марта петербургский банк «Россия» наряду со своими акционерами – Юрием Ковальчуком и Геннадием Тимченко – подпал под санкции Минфина США. Все американские активы граждан и организаций, в отношении которых введены санкции, замораживаются. Позже банк «Россия» сообщил о том, что международные платежные системы Visa и Mastercard перестали оказывать услуги по проведению платежных операций для клиентов банков.

Вместе с тем банк получил поддержку со стороны президента Владимира Путина. 24 марта Путин открыл счет в банке «Россия». На него должна будет перечисляться зарплата президента.

Другие новости
В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 В Нижнем Тагиле двух полицейских арестовали по подозрению в пытках Сегодня в 16:30 «Туту.ру»: самым популярным новогодним направлением для россиян стал Узбекистан Сегодня в 17:00 Правозащитники обратились к Путину из-за ситуаций с акциями «Возвращение имен» и в поддержку фигурантов «Нового величия» Сегодня в 16:43 Евгения Чудновец попросила Роскомнадзор удалить клип Оксимирона. Она связала его с нападением в Керчи Сегодня в 14:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю