Банк «Россия» откроет сеть отделений в Крыму

10 мая 2014
787

Банк «Россия» начинает работать в Крыму и Севастополе, сообщил министр по делам Крыма Олег Савельев.

«Сейчас ведется речь о приобретении необходимых площадей, помещений, чтобы развернуть сеть отделений», – цитирует его «Интерфакс».

20 марта петербургский банк «Россия» наряду со своими акционерами – Юрием Ковальчуком и Геннадием Тимченко – подпал под санкции Минфина США. Все американские активы граждан и организаций, в отношении которых введены санкции, замораживаются. Позже банк «Россия» сообщил о том, что международные платежные системы Visa и Mastercard перестали оказывать услуги по проведению платежных операций для клиентов банков.

Вместе с тем банк получил поддержку со стороны президента Владимира Путина. 24 марта Путин открыл счет в банке «Россия». На него должна будет перечисляться зарплата президента.

Другие новости
Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю