Банк России лишил лицензии четыре банка

2 ноября 2015
17 850

Центральный банк отозвал лицензии у «Бенифит-банка», «Джаст Банка», Богородского муниципального банка и Агроинкомбанка, сообщается на сайте регулятора в понедельник, 2 ноября.

Фото: агентство «Москва»

Лицензии у «Бенифит-банка» и «Джаст Банка» отозваны из-за проведения высокорискованной кредиторной политики, а также из-за того, что банки не предприняли необходимых мер на случай возможных потерь по ссудам. Также банки не возвращали средства вкладчикам. Богородский муниципальный банк не исполнял своевременно обязательства перед кредиторами, а также не соблюдал закон о противодействии отмыванию преступных доходов и финансировании терроризма. Агроинкомбанк предоставлял недостоверные данные о своей работе.

В работе всех четырех банках Центробанк нашел частые нарушения. В банках назначена временная администрация.

Другие новости
Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю