Банк России лишил лицензии четыре банка

2 ноября 2015
17 849 3

Центральный банк отозвал лицензии у «Бенифит-банка», «Джаст Банка», Богородского муниципального банка и Агроинкомбанка, сообщается на сайте регулятора в понедельник, 2 ноября.

Фото: агентство «Москва»

Лицензии у «Бенифит-банка» и «Джаст Банка» отозваны из-за проведения высокорискованной кредиторной политики, а также из-за того, что банки не предприняли необходимых мер на случай возможных потерь по ссудам. Также банки не возвращали средства вкладчикам. Богородский муниципальный банк не исполнял своевременно обязательства перед кредиторами, а также не соблюдал закон о противодействии отмыванию преступных доходов и финансировании терроризма. Агроинкомбанк предоставлял недостоверные данные о своей работе.

В работе всех четырех банках Центробанк нашел частые нарушения. В банках назначена временная администрация.

Комментарии (0)
Другие новости
«Чемпионат» узнал содержание надписи, ставшей поводом для штрафа футболисту Денисову Сегодня в 20:55 Минтранс отказался от планов запретить перевозить в метро детей в колясках Сегодня в 20:24 Twitter запретил «Лаборатории Касперского» размещать рекламу Сегодня в 20:03 Арам Габрелянов продал долю в проекте Mash руководству издания Сегодня в 19:23 Демократическая партия США подала многомиллионный иск к России, штабу Трампа и WikiLeaks Сегодня в 18:26 Патрушев призвал повысить «наступательность внешней политики» России из-за США Сегодня в 18:51 В Белоруссии завели дело на собравшихся «попить чаю» в частной квартире Сегодня в 17:39 Посольство США отвергло обвинение об отказе в выдаче виз сотрудникам «Аэрофлота» Сегодня в 17:28 Штабы Навального в Москве и Петербурге подали заявки на шествия 5 мая Сегодня в 17:20 График отключения горячей воды в Москве изменили из-за ЧМ-2018 Сегодня в 17:15