Главу отделения банка «Открытие» заподозрили в краже 230 млн рублей. Он заменил их банкнотами «банка приколов»

27 сентября, 18:27
5 319

Бывшего директора отделения банка «Открытия» в Казани подозревают в краже 230 миллионов рублей. Об этом говорится на сайте МВД по республике Татарстан. Служба безопасности банка сообщила РБК, что деньги заменили билетами «банка приколов».

Подозреваемый — 40-летний Олег Полях. Полиция объявила его в розыск. Представители службы безопасности банка при проведении ревизии в хранилище обнаружили недостачу денег, после чего обратились в полицию.

Возбуждено уголовное дело по статье о краже в особо крупном размере. Подозреваемому грозит до 10 лет лишения свободы.

Другие новости
Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54 Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители предупредили о повышении цен на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю