Главу отделения банка «Открытие» заподозрили в краже 230 млн рублей. Он заменил их банкнотами «банка приколов»

27 сентября, 18:27
5 329

Бывшего директора отделения банка «Открытия» в Казани подозревают в краже 230 миллионов рублей. Об этом говорится на сайте МВД по республике Татарстан. Служба безопасности банка сообщила РБК, что деньги заменили билетами «банка приколов».

Подозреваемый — 40-летний Олег Полях. Полиция объявила его в розыск. Представители службы безопасности банка при проведении ревизии в хранилище обнаружили недостачу денег, после чего обратились в полицию.

Возбуждено уголовное дело по статье о краже в особо крупном размере. Подозреваемому грозит до 10 лет лишения свободы.

Другие новости
Россия потребовала от США гуманизации условий ареста для Марии Бутиной Сегодня в 22:24 При взрыве в Назрани пострадали двое полицейских. Нападавших убили Сегодня в 21:07 Бывшего адвоката Трампа Коэна приговорили к трем годам тюрьмы Сегодня в 20:21 На рынке в Назрани произошел взрыв Сегодня в 19:47 Власти Москвы отказались согласовать митинг в защиту свободы слова и собраний Сегодня в 19:26 Пономарева переместили в камеру для некурящих после просьбы правозащитников Сегодня в 18:12 В Челябинске школьница на Mercedes сбила сотрудника ДПС. Полиция и СК начали проверку Сегодня в 18:58 В «Домодедово» установят алкорамки для проверки трезвости сотрудников Сегодня в 17:34 Путин предложил оказывать ежегодную материальную помощь ветеранам Великой Отечественной войны Сегодня в 17:03 «Люди имеют право на ошибку». Свердловский губернатор объяснил отказ увольнять Глацких Сегодня в 16:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю