Главу отделения банка «Открытие» заподозрили в краже 230 млн рублей. Он заменил их банкнотами «банка приколов»

27 сентября 2018
5 331

Бывшего директора отделения банка «Открытия» в Казани подозревают в краже 230 миллионов рублей. Об этом говорится на сайте МВД по республике Татарстан. Служба безопасности банка сообщила РБК, что деньги заменили билетами «банка приколов».

Подозреваемый — 40-летний Олег Полях. Полиция объявила его в розыск. Представители службы безопасности банка при проведении ревизии в хранилище обнаружили недостачу денег, после чего обратились в полицию.

Возбуждено уголовное дело по статье о краже в особо крупном размере. Подозреваемому грозит до 10 лет лишения свободы.

Другие новости
Баста поддержал пенсионную реформу. После разбора BadComedian он извинился и назвал законопроект ошибкой Сегодня в 18:44 Причиной обрушения в ИТМО назвали перегруз конструкций Сегодня в 16:44 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Сегодня в 16:13 Reuters узнало о решении Газпромбанка заморозить счета PDVSA Сегодня в 15:51 Посольство США сообщило о предоставлении поддержки арестованному основателю Baring Vostok Майклу Калви Сегодня в 14:58 В Москве задержали исламского блогера. Родственники заявили о похищении ФСБ Сегодня в 14:16 Два человека погибли после драки на юго-востоке Москвы Сегодня в 13:07 Трамп призвал европейские страны «забрать» более 800 боевиков ИГ из Сирии Сегодня в 12:16 На акции протеста в Гаити призвали Россию помочь решить проблемы страны Сегодня в 11:45 Глава Петербурга назвал причиной обрушения в ИТМО реконструкцию здания Сегодня в 11:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю