Главу отделения банка «Открытие» заподозрили в краже 230 млн рублей. Он заменил их банкнотами «банка приколов»

27 сентября 2018
5 334

Бывшего директора отделения банка «Открытия» в Казани подозревают в краже 230 миллионов рублей. Об этом говорится на сайте МВД по республике Татарстан. Служба безопасности банка сообщила РБК, что деньги заменили билетами «банка приколов».

Подозреваемый — 40-летний Олег Полях. Полиция объявила его в розыск. Представители службы безопасности банка при проведении ревизии в хранилище обнаружили недостачу денег, после чего обратились в полицию.

Возбуждено уголовное дело по статье о краже в особо крупном размере. Подозреваемому грозит до 10 лет лишения свободы.

Другие новости
В Москве закрыли на вход три станции метро из-за остановившегося в тоннеле поезда Сегодня в 20:15 Жители родного села Кадырова поддержали его переименование в Ахмат-Юрт Сегодня в 18:47 Bloomberg: владелец TikTok разрабатывает конкурента Apple Music и Spotify Сегодня в 18:39 Зеленский распустил Верховную раду и назначил досрочные выборы Сегодня в 17:49 США ввели санкции против двух предприятий и военного учебного центра из России Сегодня в 17:47 Задержанного в Москве Леонида Волкова оставили на ночь в полиции Сегодня в 18:14 Госдума разрешила людям с ВИЧ усыновлять живущих с ними детей Сегодня в 18:08 В РПЦ попросили не называть строящийся под Петербургом комплекс резиденцией патриарха Кирилла Сегодня в 18:30 Данные почти 50 млн пользователей Instagram нашли в открытом доступе Сегодня в 19:17 Суд вернул пятерых детей семье Киселевых из Карелии, изъятых органами опеки Сегодня в 18:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю