Главу отделения банка «Открытие» заподозрили в краже 230 млн рублей. Он заменил их банкнотами «банка приколов»

27 сентября 2018
5 345

Бывшего директора отделения банка «Открытия» в Казани подозревают в краже 230 миллионов рублей. Об этом говорится на сайте МВД по республике Татарстан. Служба безопасности банка сообщила РБК, что деньги заменили билетами «банка приколов».

Подозреваемый — 40-летний Олег Полях. Полиция объявила его в розыск. Представители службы безопасности банка при проведении ревизии в хранилище обнаружили недостачу денег, после чего обратились в полицию.

Возбуждено уголовное дело по статье о краже в особо крупном размере. Подозреваемому грозит до 10 лет лишения свободы.

Другие новости
На акции в поддержку Сергея Фургала в Хабаровске задержали четверых человек Сегодня в 19:16 На границе Армении и Азербайджана произошло столкновение между военными Сегодня в 18:26 Жители Хабаровска вышли на новую акцию в поддержку губернатора Сергея Фургала Сегодня в 17:23 «С Крымом в принципе не связано»: Путин — об ухудшении отношений России и Украины Сегодня в 16:25 Bloomberg и WSJ: участники ОПЕК+ планируют увеличить добычу нефти Сегодня в 15:46 Трамп впервые с начала пандемии появился в маске на публике Сегодня в 14:49 Главреда «Царьграда» оштрафовали на 120 тысяч рублей за фейки о коронавирусе Сегодня в 13:46 На предприятии «Норникеля» на Таймыре произошла разгерметизации трубопровода, разлилось более 40 тонн топлива Сегодня в 12:45 В России завершились испытания вакцины от коронавируса Сегодня в 12:11 Боец Петр Ян стал вторым российским чемпионом UFC после Хабиба Нурмагомедова Сегодня в 11:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю