Банк «Открытие» изменит слоган после критики ЦБ

27 июня, 19:56
611

Банк «Открытие» решил поменять слоган «государственный банк нашего времени» после критики Центробанка. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу организации.  

В банке сообщили, что учтут позицию Центробанка и позднее представят новый слоган. 

Банк представил новый слоган 27 июня. На презентации новой стратегии продвижения сообщалось, что банк будет позиционировать себя как «надежный государственный банк непрерывных улучшений». 

Однако Центробанк, который является его основным акционером, выступил против упоминания принадлежности к государству. ФАС также пригрозила банку принятием мер из-за слогана. Глава банка Михаил Задорнов сообщил, что не обсуждал с Банком России и ФАС детали новой маркетинговой кампании. 

Другие новости
Архангельскую пенсионерку оштрафовали по статье о неуважении к власти из-за комментария о судьях и полицейских Сегодня в 20:28 На Красной площади задержали активиста с пустым плакатом Сегодня в 19:44 На бывшего гендиректора Антипинского НПЗ завели уголовное дело Сегодня в 19:29 В Карачаево-Черкесии экс-полицейских приговорили к реальным срокам за избиение задержанного до смерти Сегодня в 19:37 В Вильнюсе задержали фигуранта дела о загрязнении нефтепровода «Дружба» Сегодня в 19:07 ФБК нашел у семьи главы Мосгоризбиркома две квартиры в Хорватии Сегодня в 18:30 Cуд потребовал удалить тест про взятки с сайта «Сноба» из-за «негативного воздействия на нравственность» Сегодня в 18:48 Машинист подвез клиента BlaBlaCar из Петербурга в Москву в кабине поезда. Сервис и РЖД начали проверку Сегодня в 18:54 Рассказавшего о пытках в колонии Евгения Макарова арестовали за нарушение административного надзора Сегодня в 17:41 «Информации о вреде здоровью или развитию не поступало». Власти Москвы — о воспитании приемных детей однополой парой Сегодня в 17:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа