Банк «Открытие» купит сервис Рокетбанк

24 сентября 2015
502 0

Банк «Открытие» собирается купить онлайн-сервис банковских услуг Рокетбанк, пишет РБК в четверг, 24 сентября.

Банк «Открытие» планирует в ближайшие дни купить Рокетбанк, рассказали РБК источники, знакомые со сделкой. По словам собеседников, «Открытие» заплатит около 300 млн рублей. Строны пока не комментируют информацию.

Приложение для пользования банковскими услугами Рокетбанк не имеет собственной банковской лицензии. Сервис позволяет следить за балансом, пополнять счета, делать переводы и платежи в организации, планировать и вести собственный бюджет.

В начале сентября Олег Тиньков написан в фейсбуке, что готов купить Рокетбанк за 1 млн долларов, однако 15 сентября снизит цену до 1 рубля. Руководство Рокетбанка назвало предложение несерьезным и запустило в соцсетях игру «Помоги Олегу собрать миллион».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Россияне поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06 Дуров объяснил, где хранятся ключи для расшифровки переписки в Telegram Сегодня в 04:08 The Financial Times узнала о покупке фондом Фридмана британской сети за $2,3 млрд Сегодня в 03:42 В Уголовный кодекс решили добавить понятие «неимущественная взятка» Сегодня в 02:53 В Колумбии затонуло судно со 150 туристами на борту Сегодня в 01:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера