Банк «Открытие» купит сервис Рокетбанк

24 сентября 2015
506 0

Банк «Открытие» собирается купить онлайн-сервис банковских услуг Рокетбанк, пишет РБК в четверг, 24 сентября.

Банк «Открытие» планирует в ближайшие дни купить Рокетбанк, рассказали РБК источники, знакомые со сделкой. По словам собеседников, «Открытие» заплатит около 300 млн рублей. Строны пока не комментируют информацию.

Приложение для пользования банковскими услугами Рокетбанк не имеет собственной банковской лицензии. Сервис позволяет следить за балансом, пополнять счета, делать переводы и платежи в организации, планировать и вести собственный бюджет.

В начале сентября Олег Тиньков написан в фейсбуке, что готов купить Рокетбанк за 1 млн долларов, однако 15 сентября снизит цену до 1 рубля. Руководство Рокетбанка назвало предложение несерьезным и запустило в соцсетях игру «Помоги Олегу собрать миллион».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Ведомости» узнали о возможном повышении минимального трудового стажа Сегодня в 05:01 Жители итальянских Ломбардии и Венето проголосовали за автономию Сегодня в 04:39 38 женщин обвинили режиссера Джеймса Тобэка в домогательствах Сегодня в 03:53 «Ведомости» узнали о планах назначить Оксану Пушкину спецпредставителем по гендерному равенству Сегодня в 03:00 Разработанный представителями РПЦ курс о семейной жизни предложили ввести в школьную программу Сегодня в 02:25 Подросток с топором напал на прохожих в Швейцарии Сегодня в 01:32 СПЧ предложит Путину реформировать избирательную систему Сегодня в 00:54 Члены РАН предложили реформировать ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Вчера в 23:25 В Ростове-на-Дону полностью ликвидировали пожар на рынке Вчера в 22:50 Курды сообщили о взятии контроля над крупнейшим нефтяным месторождением в Сирии Вчера в 21:50

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера