Банк «Открытие» купит сервис Рокетбанк

24 сентября 2015
506

Банк «Открытие» собирается купить онлайн-сервис банковских услуг Рокетбанк, пишет РБК в четверг, 24 сентября.

Банк «Открытие» планирует в ближайшие дни купить Рокетбанк, рассказали РБК источники, знакомые со сделкой. По словам собеседников, «Открытие» заплатит около 300 млн рублей. Строны пока не комментируют информацию.

Приложение для пользования банковскими услугами Рокетбанк не имеет собственной банковской лицензии. Сервис позволяет следить за балансом, пополнять счета, делать переводы и платежи в организации, планировать и вести собственный бюджет.

В начале сентября Олег Тиньков написан в фейсбуке, что готов купить Рокетбанк за 1 млн долларов, однако 15 сентября снизит цену до 1 рубля. Руководство Рокетбанка назвало предложение несерьезным и запустило в соцсетях игру «Помоги Олегу собрать миллион».

Другие новости
Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю