Банк «Народный кредит» установил лимит на выдачу вкладов

29 сентября 2014
2 214

Московский банк «Народный кредит» ввел лимит на выдачу вкладов. Об этом в понедельник, 30 сентября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на колл-центр кредитной организации.

Отмечается, что клиенты банка за день могут получить лишь 25 тысяч рублей. В случае если вклад большой, необходимо приходить за средствами несколько раз, отметила сотрудница банка.

Кроме того, «Народный кредит» перестал проводить платежи. «Перевести на карту другого банка нельзя, потому что у нас не производятся сейчас переводы ни внешние, ни внутрибанковские, ни какие-то другие платежи», — добавила сотрудница банка.

О причине введенных ограничений не сообщается.

Другие новости
Полузащитник сборной Германии Месут Озил покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Вчера в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Вчера в 14:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю